• HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • HOT LIPS 2/Charlotte Tilbury/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】Charlotte Tilbury HOT LIPS 2(口紅)の口コミ「届きましたぁ~🎵『charlottetil..」

SHU
  • SHU

届きましたぁ~🎵 『charlotte tilbury HOT LIPS 2』✨ 左から Viva La Vergara コロンビア系アメリカ人の女優Sofia VergaraをイメージしたViva La Vergara。モダンマット仕上がりのリッチベリーピンク。 Matte Revolution Glowing Jen アメリカの女優Jennifer Anistonにインスパイアされて生まれたシェードGlowing Jen。クリーミーな仕上がりのロマンチックなソフトダスティ・ローズは、甘く様々なシーンで活躍します。 K.I.S.S.I.N.G charlotte tilburyの新作リップ💄💋✨ YouTubeで見つけたときから欲しくて欲しくて😍 パッケージ見ただけでテンション上がるリップ⤴️⤴️⤴️ beautylishで注文して今日届きました🎵 なめらかでカシミアのようなマットな仕上がりでつけ心地も快適なのがMatte Revolution。マットリップスティックの未来のようなアイテムです!ボリューマイジング3Dピグメントが唇をふっくらさせて、保護しながら柔らかく潤いたっぷりに仕上げます。 K.I.S.S.I.N.Gは、Charlotte Tilburyが完璧なふっくら唇を手に入れるなら絶対これ、というアイテム。栄養価の高い口紅抽出エキス、軽いつけ心地のピグメント、特別にブレンドされたワックスは一瞬でトングラスティングに輝く唇を作ってくれます。 色味は11色あり、かなり迷ってこの2色にしました。 どちらも私好みの使いやすい色で、これから使うのが楽しみ😃🎶

おすすめアイテムCharlotte Tilbury×口紅

HOT LIPS 2 / Charlotte Tilbury

HOT LIPS 2

”スルスル塗れてセミマットな仕上がり。色持ちもとても良いのでオススメです♡”

matte revolution / Charlotte Tilbury

matte revolution

”乾いてパリパリする感じはありませんでした! 1日つけてても荒れません。”

PILLOW TALK DIAMONDS LUCKY DIAMONDS LIPSTICK / Charlotte Tilbury

Charlotte Tilbury

”ラメがザックザクなので唇が立体的に見えてぷっくり💋 これはめっちゃオススメです😆”

Charlotte Tilbury×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19571件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

SHUさんの人気クチコミ

商品詳細情報Charlotte Tilbury HOT LIPS 2

Charlotte Tilbury(シャーロットティルブリー)

2021年10月24日(Sun)