• slkm on LIPS 「#ダイエット事情#ダイエットアプリ#トレーニングアプリ現役高校..」(1枚目)

slkm on LIPS 「#ダイエット事情 #ダイエットアプリ #トレーニングアプリ ..」

#ダイエット事情 #ダイエットアプリ #トレーニングアプリ 現役高校2年生(SJK)slkmです🤙🤙 142㎝56kgこれが私の醜い体型の数字です、、 142㎝の理想体重は-10の32kg🤔🤔なんと私はそれを24kg超え、、 女子力の無さを身に染みて改めて痛感しますね、、 こんな+24kg超えでダイエットをしたことは? _はい!!もちろん、何回も何回も色んな方法のダイエットを試してきました!! けど、全部途中リタイア、、三日坊主仕舞いとなってしまう感じでした、、 けど今年SJKになった私は高校生活2年目、、 周りはどんどん彼氏彼女とラブラブ青春謳歌!!私もせっかくの高校LIFEの夏 青春したい🤧🤧🤧ということでまた何度目かのダイエットに挑み始めた訳 でございます🤙🤙 ダイエット前の記録📝 _SJK _142㎝ _56kg ということで今回はドンっ💥💥ダイエットトレーニングアプリその名も、、 「3分フィット」です!! 「どこを鍛えたいか?」「何セットトレーニングするか?」「難しさのレベル」を 好きなように選ぶ事ができるのがまずこのアプリの良いところ!! 先程ダイエット生活1日目終了!!トレーニング内容は、、 「全身鍛え」「1セット」「ノーマル」です!!出されたメニューをこなすのですが まるでトレーナーから出されるメニューのような感じでした!! しんどいという訳ではないけど効き目が感じられるトレーニングでした!! ダイエット中またはダイエット考えられてる方!,ぜひ試してください!!

• ベラ💘Bella

ベラ💘Bella初めましてm(*_ _)m 私も低身長なのに肥満度Ⅱです😭 一緒に頑張りましょう!!