• リラっこ on LIPS 「7月4日購入品雑談。昨日の夕方クリームの事を思い出した。前にオ..」(1枚目)
  • リラっこ on LIPS 「7月4日購入品雑談。昨日の夕方クリームの事を思い出した。前にオ..」(2枚目)
  • リラっこ on LIPS 「7月4日購入品雑談。昨日の夕方クリームの事を思い出した。前にオ..」(3枚目)
  • リラっこ on LIPS 「7月4日購入品雑談。昨日の夕方クリームの事を思い出した。前にオ..」(4枚目)

• リラックマコリラックマ

リラっこさん、こんばんは🌟 仮面ライダーに詳しいですね🤣 オバジいいんですね〜〜💕こってりクリーム💕仮面ライダーX←私は詳しくなくてすみません🙏

リラっこ

コリラさん🍀こんばんは✨ そうなんですよー。オバジ良きです👍 後クラランスのVセラムとかも 引き上げ系気になってますー💦 仮面ライダーは詳しくないけど好きなんですよー😁 石ノ森章太郎の漫画系が好きなんです✨

リラっこ

@fantastic_blush_toi継続は力なりですね💨 私も面倒くさがりです😅 オバジ、クリームだけにして後はカウンターで選んでみます💡✨ クラランス、イプサ。行ってみます👍 両方コリラさん使っていますね🌸 試供品あったらいいなー😅💦

• リラックマコリラックマ

@coral_cosme_r37p漫画お好きなんですね📚 クラランスのVセラムはちゃんと塗って引き上げる工程をけっこうサボってしまってリピはしなかったです❣️朝ちゃんと引き上げる工程が出来る方にはいいかもしれない🥺めんどくさがりダメですね🙅‍♀️😭 オバジ気になるけどお値段しますもんね😭ひとまずリラっこさんの経過を聞きたいと思います💕

リラっこ on LIPS 「7月4日購入品 雑談。 昨日の夕方クリームの事を思い出した。 ..」

7月4日購入品 雑談。 昨日の夕方クリームの事を思い出した。 前にオバジのクリームの付録。良かったなー。 オバジ。おば。😐 んー。 パケ。 Xのマークで仮面ライダーXを思い出したっけ。 めっちゃ電気推しのライダーだったな。 にしてもあのクリーム良かったなぁ.... と、オバジを調べたらドラッグストアにあるとのことで早速行ってきました🚙💨 50グラム1万円。 テスターを手の甲に塗ると。硬めなこってりクリームが体温で馴染むように少量でも全体に広がった。 ま、1万円くらいのクリーム全般こんな感じだよなぁ。と思いながらパケを見つめた。 常駐の美容部員さんが声をかけてくれたのでサンプルがあるか聞くと探して持ってきてくれた。ありがとうございます❤️ 家で今一度使ってから考えます。 せっかくドラッグストアに行ったのでヘアトリートメントを物色した。 入浴剤とか歯ブラシとか色々買い物が出来て有意義だったー🎶 で、オバジは昨日の夜、今日の朝に使ったらめっちゃ良い❤️ 仮面ライダーX。好きだし買おうかなぁ🍀✨ 訂正:電気は仮面ライダーストロンガーですね! 仮面ライダーXは深海だ。 ストロンガーの変身シーンとこんがらがっちゃった。