Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

【新色レビュー】CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんわ🌙*.。★*゚今回は実は先行発売..」 by しぃ

こんばんわ🌙*.。★*゚ 今回は実は先行発売でゲットしていた #アイシャドウ です☺️ 7/13 写真四枚目追加しました💦 これしか無かったけど撮ってるのあったので💦 ただすごく下手くそでアップ1枚のみなので 苦手な方ご注意を🙇‍♀️🙇‍♀️ ちなみにA→B→Dです! このブランドのアイシャドウが 実は初めて😳😳 チークやリップは使っているのですが 初めてで気になっていた商品なので 楽しみで楽しみで…💗 それがこちら✨ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #19アーバンコッパー ですっ✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ もう1色限定が出ていますが そちらはブルーが入ったアイシャドウだったので 今回はいいかなぁ…っと見送り 気になりまくっていた #アーバンコッパー をお迎えしました🥰💗 簡潔に言いますと ✨最高✨ です!!! 5色もあり2パターンも楽しめるパレット✨ 真ん中にトッピングジェルというラメも 入っていて使いやすい…💕 粉質も結構しっとりしていて 朝8:00頃からメイクして 夜19:00頃まで私は色が残っていたので 色持ちもいい方?と感じました🥰 もう毎日つかってます! 普段は A→B→D で ラメは真ん中ではなく #セザンヌ #シングルアイシャドウ #04 を 瞼の真ん中にのせてます🥰 お休みの日は このアイシャドウ以外も使いますが 前回投稿したスキコン買いに行ったあと #lunasol にアイシャドウ見に行ったのですが その時は A→C→D とセザンヌのラメで行きまして LUNASOLのお姉さんに 「どこのアイシャドウですか?可愛いですね〜」と 言われてキャンメイクのです〜と言ったら 「えぇぇ!?キャンメイクですか!?😳」って 驚かれるくらいでしたよ☺️← メイク初めての方とか 普段から使いやすいブラウン系パレット 探している方は是非使ってみて欲しいな〜!!!と 感じております…!!! 使って!!オススメ!!!まじで!!!!← プチプラの中でも上位に入る お気に入りシャドウの仲間入りです( *˙ω˙*)و グッ! キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ ¥780 + tax です! お値段も安いので ☆気になってるよー! ☆ブラウン系パレット欲しいよー! って言う方是非店頭へ👛💰 皆さんのお気に入りアイシャドウはありますか? プチプラ・デパコス 共に オススメあったら教えてください☺️💕 #CANMAKE #キャンメイク #アイシャドウ #新色 #限定色 #プチプラ #プチプラコスメ #新作コスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ

パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ / CANMAKE

ジューシーピュアアイズ

600 円(税抜)
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

しぃ

• coyupan

coyupanしぃちゃん♡ こんばんは〜:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.: キャンメイクのパレット限定じゃないこっちの色の方気になってたよぉ〜!やっぱり使いやすい可愛い色だね💕 キャンメイクのこのシリーズで1番好きなカラーかも😊✨

• しぃ

しぃcoyupanちゃん♡ おはよう〜(*Ü*)ノ"☀ このパレットは本当にオススメだよ! 初めて買ったからほかを知らないけど 粉質しっとりだし全然私としては崩れてないように見える😳 色味も夏でも重くならない 赤み系ブラウンとオレンジ系ブラウンで 大活躍しそうだし定番色なのが良いよね🥰💕💕

• coyupan

coyupan@shi_1205しぃちゃん♡ こんにちは✨ オレンジとブラウンなんてめっちゃ好みの色だけ入ってるー((o(´∀`)o))買いに行かなきゃ!! このパレットなぜか似合わないピンク系のだけ持ってて似合わないから全然減らないの💦 新色のほうならヘビロテできそう(*゚д゚*)💕

• しぃ

しぃcoyupanちゃん♡ こんばんは🌙*.。★*゚ このシリーズピンク系多いよね!😳 このパレット是非使ってみて! オレンジ系好きならきっとハマるよ🥰💕 この色はやっぱり人気みたいで私の家の 近くのお店の店頭から1番なくなってたよ😢💦

パーフェクトスタイリストアイズ

780 円(税抜)

8800 円(税抜)

6800 円(税抜)

ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

800 円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

レ キャトル オンブル

6900 円(税抜)

スキニーリッチシャドウ

1500 円(税抜)

シャドーカスタマイズ

500 円(税抜)

ザ アイシャドウ

2000 円(税抜)

トーンアップアイシャドウ

580 円(税抜)

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

価格
      780 円(税抜)
      2012/4/2(最新発売日:2019/7/1)
      井田ラボラトリーズ
      メインカラーを選ぶことで、1つのパレットで2つのスタイルが楽しめる。 ジュエルのような透明感のある高輝度なラメ(トッピングジュエル/アクセントカラー)をアクセサリー感覚でONすることでニュアンスチェンジも可能です。