• kayon on LIPS 「こんにちはぁ⛅⛅kayonですよー。取り急ぎネイル塗りました。..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 取り急ぎネイル塗りました。 ..」

こんにちはぁ⛅⛅kayonですよー。 取り急ぎネイル塗りました。 ネイルケアプロテクター 1回 ネイルカラー 2回 トップコート 1回 使いました! ネイルカラー両方共にめっちゃ可愛い色💙💚 いつもながら塗りやすい。柄が長いからかな?? 乾きも早く、ホントに使い易い。 このカラー達限定だけど 定番にして欲しい位気に入りました。 ⚠急いで塗ったのではみ出た所などありますがご勘弁を。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます👍👍👍 又次回の投稿でお会いしましょう!

• サビガラ

サビガラ✨かっちゃん✨ いつもながら綺麗です😍 、、、あっはみ出しみっけ(笑)私もよくあります😁☝️ 綿棒に除光液少しつけて取ると テテっと取れますよww マニキュア欲しくなります~~~❤️

• kayon

kayon@kaori616161サビちゃん。おかえり🙇‍♀️ 無理はしないでねー💚💚💚 今日もネイル塗り替えたよ。やっぱ爪が短いと塗りずらいね😭 週末LIPS楽しんでね💖💋

• サビガラ

サビガラ✨kayonちゃん✨ ただいまです❤️ありがとう(T_T)(>_<)/~~ うん。 私も足の爪最近塗ったから よくわかるよ~~ 爪の面積が広いのは得だよね☝️ でも、私kayonちゃんの爪可愛いくて好きですよ✨✨ 週末楽しむぞ~~~~

kayonさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)