• ぴけ. on LIPS 「私はわりかし色は白い方ですが、綺麗な白と言うより黄色みが混ざっ..」(1枚目)画像を拡大
  • ぴけ. on LIPS 「私はわりかし色は白い方ですが、綺麗な白と言うより黄色みが混ざっ..」(2枚目)画像を拡大
  • ぴけ. on LIPS 「私はわりかし色は白い方ですが、綺麗な白と言うより黄色みが混ざっ..」(3枚目)画像を拡大

「私はわりかし色は白い方ですが、綺麗な白と言..」

ぴけ.
  • ぴけ.

私はわりかし色は白い方ですが、綺麗な白と言うより黄色みが混ざった白だと自分では思っています。なのでイエローベースなのかなと思っていたこと、autumnのカラーが好きでベージュっぽいチークとブラウンリップでメイクをすることが多かったのですが、母にあんたはオレンジ似合わないよ、そのメイク全然似合ってないと言われ、BAさんにもブルーベースですよと言われました。(笑) また、autumnカラーやオレンジメイクをするとどうも顔色が悪くなります。 また、ウェブ診断ではSummerと診断されることが多く、たまにウィンターとも診断されます。 いずれかはプロの診断をしたいと思ってはいますが住んでる所が田舎のため難しい。(笑) どこかいいパーソナルカラー診断を知ってる方はいませんか😭😭 また、自分に似合う色にさ迷い始めており、メイク迷走期です。(笑) 同じような方やアドバイスなどありましたらコメントお願いします😭 #パーソナルカラー #パーソナルカラー診断 #ブルーベース #ブルベ #ブルベ夏

• ぴけ.

ぴけ.あさびさん コメントありがとうございます! エチュードでもやってるんですよね! 機会があればやってみたいです😳😳 教えて頂きありがとうございます⑅︎◡̈︎*

• あさび

あさびはじめまして突然失礼します💦私も似合う色でモヤモヤしています😱やはり一度パーソナルカラー 診断に行ってみてはいかがでしょうか。私が知ってる中だと一番安いのはエチュードハウスです。確か2千円ぐらいで出来ます^^もしよろしければ参考にしてみてくださいね💦

ぴけ.さんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)