• さり。 on LIPS 「皆さん、こんにちはさり。です。今回はダイソーのオヌヌメ商品を紹..」(1枚目)
  • さり。 on LIPS 「皆さん、こんにちはさり。です。今回はダイソーのオヌヌメ商品を紹..」(2枚目)

さり。 on LIPS 「皆さん、こんにちはさり。です。 ..」

皆さん、こんにちはさり。です。 今回はダイソーのオヌヌメ商品を紹介します(^v^) おぬぬめ商品の紹介は何回かに分けて紹介したいと思います\\٩( 'ω' )و // それでは、レッツゴー≡┗( ^o^)┛≡┏( ^o^)┓ ってことで、まずはくしです これは1時期話題になりましたね(^v^) キャンドゥで売っていたくしを逃した!っていう方は、まだダイソーにも売っている商品なので、是非良かったら買ってみてください(•̀ᴗ•́)و ちなみにめっちゃ使いやすいです`・ω・´ 私は髪の毛を乾かした後と朝に絡まったところを取るためにこのくしを使っています! とてもサラサラになるので、オススメですヾ(@^▽^@)ノ そして、次はこれはゴリ押しの商品です♥(´˘`๑) ちなみにリピート3回目です╭(^q^`)╮これは本当に白くなります。つける量によって白さは変わってきますがね.*・゚ .゚・*. 学校に行く前に日焼け止めクリームと混ぜて使ってます╰(*´︶`*)╯ ってことで今回は私のおぬぬめ商品を紹介しました♪︎♪︎ それではさり。でした(o´艸`) バイバイ(ヾ(´・ω・`)