• あーや on LIPS 「レビュー投稿予告ラクマで新しい香りもの買ったので、開封し、使っ..」(1枚目)

あーや on LIPS 「レビュー投稿予告 ラクマで新しい香りもの買ったので、開封し、使ってみて ..」

レビュー投稿予告 ラクマで新しい香りもの買ったので、開封し、使ってみて レビューしたいと思います! あとセブチの香水やこちらでレビューを見て購入したリップや 練り香水などいろいろ紹介させていただきます。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー あとコスメの話ではないのですが、麗〈レイ〉〜花萌ゆる8人の皇子たち〜を見て好きになった、ナム・ジュヒョクくんの去年のグッズをラクマにて購入しました! 本当は仕事決まってないので、買わない予定だったのですがレア物だという商品説明を見てしまったとたん、コメントしてしまってました💦 でも後悔はありません! 日本では手に入らないものですし、いろいろなグッズが入って セットになっている中で写真集に関しては300ページの大ボリュームなので大満足です! 誰か韓国ドラマでもナム・ジュヒョクくんでも麗のことでもいいので話しませんか? 待ってます! 今日はこれで終わりです! ではあんにょん❤

• リトルミイ

リトルミイ初コメ失礼します🙇‍♀️ 私も韓国ドラマやK-POP大好きです!! 麗は全部録画してるんですけどまだ見てなくて…😢見終わったらぜひ語りたいです😆💓 あと、BTSで好きなメンバーおしえてください!☺️ 長文失礼しました〜💨💨

• あーや

あーやコメントありがとうございます! 私はRMとJ-HOPEとJIMINとVよりのALLペンです!

• リトルミイ

リトルミイ@ldhday1997そうなんですね!!!😍 私はRMペンです💡 でも、メンバー全員ほんとに最高ですよね💖

• あーや

あーやそうですよね❤ 私も1番はRMです!

• リトルミイ

リトルミイ@ldhday1997RMペン一緒ですっごいうれしいです!!😆 天才なのに不器用すぎて…大好きです笑

• うめれもん@フォロバ

うめれもん@フォロバコメント失礼します!この投稿に関係ないお話になってしまうのですが、ぽよさんのBlisttexのリップクリームの投稿で、どちらで購入したかとの質問を見ました!自分語りになってしまうのですが、私はPLAZAで取り寄せをしました!余計なお世話でしたら申し訳ございません。

• 🐶トベン🐶

🐶トベン🐶初めまして! 私も、LDH、EXO好きです!! 良かったら仲良くしてほしいです☺️✨

あーやさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)