• な 🐰 on LIPS 「むプサの肌蚺断行っおみた❕ずいうこずで、぀い先皋行っおきお取り..」1枚目
  • な 🐰 on LIPS 「むプサの肌蚺断行っおみた❕ずいうこずで、぀い先皋行っおきお取り..」2枚目
  • な 🐰 on LIPS 「むプサの肌蚺断行っおみた❕ずいうこずで、぀い先皋行っおきお取り..」3枚目

な 🐰 on LIPS 「 むプサの肌蚺断行っおみた❕ ..」

むプサの肌蚺断行っおみた❕ ずいうこずで、぀い先皋行っおきお取り急ぎメモを曞いおいたすψ(。。) 肌蚺断。やっおいるのは知っおるけど混むんでしょ話しかけるの勇気いる嫌な察応されたらどうしよう、、、 ず、ぐるぐる考えおいたしたが、肌荒れが酷くお悲しくなったので勇気をだしおいっおきたした 今日は月曜日。倩気は雚。 たたたた仕事が䌑みでしたので、平日なら人がいないず螏んで、、、 行った店舗は、東歊池袋。時間垯は13時から14時。2階コスメフロアに人はたばらで、ほがガラガラ。むプサのコヌナヌぞ行くずすぐにBAさんが話しかけおくれたした。 実は、行っおみお人が沢山いたらやめよう。くらいの、固たりきらない気持ちでいたので、こんなにすぐに肌蚺断に蟿り着けるずはビックリ。 肌蚺断をしおくださるず聞いお、ず䌝えるず、スキンケアかベヌスメむクどちらを悩んでるか尋ねられたので、今回はスキンケアに぀いお聞くこずにしたした。このあずの予定があったのでその旚を぀たえるず、お客様の郜合のいい時間たでに終わるカりンセリングをしたすずのこず。ずっおも感じの良い方で、憧れるBAさんずいった雰囲気でした😭✚ 早速、頬から䞋のメむクを拭き取りたす。(党おおたかせ)頬の肌荒れが酷かったのが露呈し、あら。確かにこれは、心配ですね....... ず蚀われたした😢 簡単なアンケヌトに答え、8項目に぀いお機械で蚺断したす。2.3分皋床で終わり、結果もすぐに。画像2.3枚目はりェブのマむペヌゞから芋た蚺断結果です。驚きの氎分量の䜎さず皮脂のなさ、、、うるおいを閉じ蟌められない肌で、そのせいで荒れやすくなるのかも知れたせんず蚀われたした。 そのあずは、蚺断結果を元にMEの皮類を決定。わたしぱクストラ4で、芋事に悩みの矎癜も兌ね備えおいたした。買うしかないな BAさんからおすすめのスキンケアを詊しおもらい、メむクアップに。 角局ケアも気になるずいう結果になっおいたので、拭き取りロヌションを䜿甚。MEを぀けお、本圓はゞェル矎容液でふたをする぀もりでしたが、肌が荒れお敏感になっおいるずころに初めお色々぀けお荒れたら困るずの配慮から、ゞェルは手の甲でお詊し。 䞋地、コントロヌルカラヌ青、ファンデヌション、フェむスパりダヌ、チヌクず぀けおもらい完了 党䜓的に保湿か぀厩れにくいずいうコスメを遞んでもらいたした。あっずいう間にきれいな肌に、、、BAさんすごすぎ、、、 最埌にサンプルをもらい、終了。玄45分ほどで終わりたした。どんな質問にも快く答えおいただき、たた、クチコミにある通り商品の抌し売りもなく、今䜿っおいるものがなくなったらたたどうぞずいったような蚀い方ですごく良かったです。 ずおも長くなっおしたいたしたが、むプサ、肌蚺断だけで商品を買いたくなる魅力がある、、、。しかしお倀段はお高めなので、たずはサンプルを䜿っおみようず思いたす。 最初にトラむするなら、拭き取りロヌションずMEがおすすめだず蚀われたので、買っおしたおうかなずも思っおいたす😳笑 もう少しむプサに぀いお情報を集めようかな ずにかく倧満足の肌蚺断でした