• ピッピ on LIPS 「どうもおはこんばんにちは!ピッピでーす!更新遅れてすみません(..」(1枚目)
  • ピッピ on LIPS 「どうもおはこんばんにちは!ピッピでーす!更新遅れてすみません(..」(2枚目)
  • ピッピ on LIPS 「どうもおはこんばんにちは!ピッピでーす!更新遅れてすみません(..」(3枚目)
  • ピッピ on LIPS 「どうもおはこんばんにちは!ピッピでーす!更新遅れてすみません(..」(4枚目)

ピッピ on LIPS 「どうもおはこんばんにちは! ピッピでーす! ..」

どうもおはこんばんにちは! ピッピでーす! 更新遅れてすみません(--;) 体調崩してました… 女の子の日というのはなんとも厄介ですねー (男性の方いたらすみません( ̄▽ ̄;)) さてさて、 今回は 私が日頃やってる筋トレを紹介したいと思います! これはですね、 ひなちゃんねるで紹介されている筋トレと、弟に教えて貰った筋トレを組み合わせてます。 私は運動が大の苦手なので軽いのをやってます ひなちゃんねると検索すればもっとキツく、効果が早く出る筋トレが紹介されているので運動慣れしてる方はどうぞそっちを参考に さて、 やり方は動画を参考にして頂くとして(←おい) 私のダイエットルールを紹介したいと思います 普通の日用は前回出したので 今回は 女の子の日の前〜終わるまで用を 1.いつもより食べてもしょうがないと割り切る これ私にとっての鉄則! 甘いものとかご飯とかいつもよりも食べたくなっちゃうんですよね そんな時期なんです、しょうがない ただ、この時期はヨーグルトとか、なるべく体に良さそうなものを選ぶようにしています 2.絶対冷やさない! ダイエットに特に関係ないのですが、冷えるととにかく体に良くないので。真夏はともかく(むしろ適度に冷やさないと熱中症で倒れる)、それ以外の季節はなるべく暖かい格好するとか、温かいお茶を飲むとか、それだけで体調不良楽になる場合ありますよー 3.無理は禁物! 私はこの期間にしょっちゅう体調不良起こす人です。 ですので! 無理にやろうとせず、程々にするとか、やらない日があってもしょうがないと割り切ってます。急に痩せたいって訳でもないので。 と、こんな感じですかね ちなみに、 2の温かいお茶を飲むっていうのは、空腹を紛らわすのにもいいですよ! 今回はクチコミなしです! すみません( ⁎ᴗ_ᴗ⁎)ペコッ

2025年06月10日(Tue)