3a94e82a2800af54c98c062e 1539782614 thumb

KATEネイルエナメルカラーN

• ネイルエナメルカラーN/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラーN/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルエナメルカラーN/KATE/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE ネイルエナメルカラーN(マニキュア)の口コミ「♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡🧞‍♂️..」

ぴこり
  • ぴこり

♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ 🧞‍♂️ジャスミンネイル🧞‍♂️ ♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡➸➸➸♡ お金さえあれば、もっと自由になれるのに そう感じながら生きていたアラジンが 出会ったのは お金があるのに、窮屈な生活をおくる 王女様でした。 今日はやるやる詐欺にならないうちに 【アラジンネイル】を。 下の単色塗りは初心者向け ネイルシールはダイソー 上のフレンチは上級者向け シールは余ってたやつでどこのか不明 かなと。 このKATEの白ネイル めちゃくちゃ発色よくて大好きです。 以上、ぴこりでした⍥⃝ 読んでくれて、ありがとうございました୨♥୧ #ぴこねいる #ぴこねいる強化週間 #または月間 #続編 #まだまだ続く#提供_ではない #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER

おすすめアイテムKATE×マニキュア

KATE×マニキュアの商品をもっと見る

• yoko

yokoまねする〜🥰❤️❤️❤️ クリップ🖇💓

• ぴこり

ぴこり@twinkle_perfume_3j2よーちゃん🌨 ぜひぜひぜひぜひっ⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾≡₍₍◞( •௰• )◟₎₎💗

•   𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝

𝚢𝚞𝚊 ⸝⸝⸝可愛すぎますぴこり先輩...!← クリアも取り入れた感じが涼しげで素敵❤︎

• ぴこり

ぴこり@nayu_seisyun_なゆちゃん🌨 もうっいつもありがとうっ😭💗 わたし人生の先輩すぎて😂

• ひろろん

ひろろん今日のネイルも可愛い😍💕

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🌨 アラジン実写版応援ネイル💅🧞‍♂️

• ひろろん

ひろろん@picocosmeアラジン見たい😍❤️

• ルイ

ルイめちゃめちゃジャスミン感出てます❤️ かわいいですね😍 三角フレンチもかわいい🥰

• ぴこり

ぴこり@mairuipuルイちゃん🌨 ジャスミン感でてる!?よかったあ😭💦 ターコイズブルー、紫、白、ゴールド 使うとそれっぽくなるみたい👏

• しぃ

しぃ好きー✨ 可愛い💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🌨 ぜひ👏ケイトの白おすすめ!

• 札幌さか子

札幌さか子フレンチやばやば♡おとなジャスミンですねー💕美しい✨

• ぴこり

ぴこり@sakako_sappro札幌ちゃん🌨 フレンチだとカラフル過ぎなくて大人ぽいよね😊💗札幌ちゃんのネイルもいつもお洒落💅✨

• 𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』こんにちは!はじめまして☘ わたしもぴこりちゃん呼び良いですか?💕 最近ネイル系の投稿多くてネイル好きからしたらめっちゃ嬉しいです😆 話がらっ!!と変わるんですけど猿🐒飼ってるんですか?私猿系とかゴリラめっちゃ好きです🦍

• ぴこり

ぴこり@kimsokjin_0901ちはるさん🌨 ちゃん呼び◎です🙆‍♂️💗💗うれしい✨😆 化粧品も買ってるんですけど、ネイルハマってて😂 簡単なものだけどデザイン考えたり、楽しいですよねー✨ たまに言われるんですけど、ジョークで書いてて😂間際らしくてごめんなさい🙇‍♂️

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )三角フレンチが美しい…💘💘 境目にストーン置くのも好き💓 真似しよ😚

• ぴこり

ぴこり@rakrakraknまり岡ちゃん🌨 ストーン置くとアラビアンナイトぽくなるよね💎🌝 アラジン旋風🌬

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡すごく可愛い🤤💕 フレンチの方めっちゃ好き😳❣️ ジャスミンカラー良いね♡

• ぴこり

ぴこり@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🌨 嬉しい😆💕 ジャスミンカラー、甘すぎないし涼しげでいーよね😊✨

• いろは

いろはぴこりさん ケイトのマニキュア めっちゃ気になってました!! (✽´ཫ`✽)✧︎ジャスミンネイル すごい可愛すぎます (੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾✧︎ブルー発色綺麗ですね あと、フレンチのナナメが 難しいんですよね本当 上級者向けですよね 真似してみたいな(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾‪‪❤︎‬"

• ぴこり

ぴこり@irohappyいろはちゃん🌨 敬語なしでもいいかな? ケイト縛りでたくさんデザイン作ってるから7月いっぱい投稿するやつあるよ😂💗ムラになりやすいのもあるけど、はっきりしたカラーは発色よくておすすめ! フレンチ難しいよね😭私も利き手じゃないと無理😭

• いろは

いろは@picocosmeえぇぇ!(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾ それすごくうれしい! 近所のお店にケイト売ってて 安いよね‎( ⊙⊙)!! 乾きとかはどお?? 値段見ながら余計気になってたの (✽´ཫ`✽)‪‪❤︎ケイト縛り楽しみに 待ってるわーい!💘 ぴこりちゃんて呼ぶ!!!! そして敬語なしで ありがとうー(ㅅ´ ˘ `)♡✧︎ フレンチ難しくて マスキングテープ使って 練習してみたけど できなくて😭💦 ぴこりちゃんの技術すごい💘

• なのかのん

なのかのんかわいい😍💕 アラジンネイルって配色難しいけど白入れると引き立っていいねぇ😳!!

• ぴこり

ぴこり@nanocanon54なのかのんちゃん🌨 白入れるとすっきりして綺麗だよね🥰 今度ぷーネイルも投稿する💅

• なのかのん

なのかのん@picocosme楽しみにしてるね☺️✨

• 吉見さん

吉見さんあ~たら~し~せか~い~♪ 見せてくれて、ありがとう🙇💕 KATEのネイル、めちゃ発色良いね😍◎

• ぴこり

ぴこり@ysm2_mulよしみちゃん🌨 myジャスミン👸✨ ケイト細長い見た目もかわいくて🥰白が特に好き!

マニキュアランキング

pa

ネイルカラー

UR GLAM COLOR NAIL SELECTION

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ネイルエナメルカラーN

マニキュア
(税抜/編集部調べ)
2018/8/1
KATE(ケイト)