• ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピールオフマニキュア/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピールオフマニキュア|キャンドゥを使った口コミ 「キラキラ可愛いマニキュア★みなさん初めまし..」

知香
  • 脂性肌
  • 知香

キラキラ可愛いマニキュア★ みなさん初めまして🤗ちかです! 今回は、JKなのに老け顔のせいでまずJKと思われない自分のお気に入りネイルをご紹介します! まずはキャンドゥのTMピールオフベースコートを塗ります!一回ではあまり綺麗に剥がれないので、二三回薄く重ね塗りするのがオススメです✨(厚塗りすると気泡が入ります😅) それが終わったら、まずは右手親指小指、左手人差し指以外にキャンドゥ、TMマーメイドポーションネイルのミラージュパープル🍷を塗ります!私は本当にこの色が好きすぎて、本当はクリアレッドを買いに行ったのにこれも買ってしまいました💜💜 このマニキュアは薄づきですがラメがホログラムのようで少しのキラキラでいいならこれを全てに塗ってしまうのもありですよ💕 続いて、TMリキュールネイルのプラム🍑を左手薬指、右手中指に塗ります!こちらはマーメイドとは違いかなりはっきり色が出ます!なので私は良くブラシからネイルを落としてから薄く塗ってます!しっかり塗るのもかわいいんですが何分マーメイドが薄いのでやや悪目立ちします…😵 最後に、残しておいた三本の指にTMピールオフマニキュアのストロベリーソルベ🍓を塗ります!これは本当にすごい!簡単に剥がれます!長期間付けるのには向いていませんが二日くらいなら普通にもちます👍そしてラメがとても目立つマニキュアなので、本数を減らすことで派手すぎず可愛くなります💓 ラメラメさせすぎたくないのならリキュールネイルの下のマーメイドネイルを抜いてもいいと思います!今回は赤系統で揃えましたが、白や青でやっても可愛くなると思いますよ🌟🌟 #マニキュア #ネイル #キャンドゥ #百均 #リキュールマニキュア #ピールオフマニキュア #マーメイドポーションネイル #かわいい #ラメ #JK #はじめての投稿

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

デュカート

サンリオネイル

• クリップ数:11906件

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

知香さんの人気クチコミ

2021年01月16日(Sat)