• しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • しまむらコスメ/しまむら/その他を使ったクチコミ(4枚目)

【限定コスメ】しまむら しまむらコスメの口コミ - 気まぐれにこんにちは 今日はプチプラなしま

気まぐれにこんにちは~~👋😃 今日はプチプラなしまむら限定コスメ略してしまコス (しまむらさんごめんなさい💦何か略すの好きなので略させていただきます✨😌) を紹介していきたいと思いマース(ヾノ・ω・`)キラキラーン 私はフェイスパウダーが欲しくてただ金欠で ダイソーのエスポルールの買おうかと思ってたら何となく近くのしまむらよると税込280円の可愛いコスメはっけん😳💨      ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ☆1つめ☆ パフ付き・フェイスパウダーフラミンゴ 保温成分配合 [ナチュラルオークル]  ☆2つめ☆ コンシラー・フルーツ美容液成分配合 [ナチュラルベージュ]  ⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ ♡ ⌣̈⃝ ♡⌣̈⃝ まずパケ可愛い!恐らくスマホの人がほぼやってるであろうインスタ映えやSNS映えする感じだな~~って思いました( *・ω・)ノ まずフェイスパウダーはナチュラルに毛穴ぼかしって感じで良いんではと思います♪ またコンパクトなためコスポー(コスメポーチ)にかさ張らないしサッサと化粧直しに便利! パフ付で280は安いですね!エスポ(以下略)は税込216円やからパフとあわしたら324円割ったらパウダー140円、パフ140円の計算だ~〜(*´∀`)b゚+.イイネ  そしてコンシラーはこれもパケ可愛い!可愛いに反応しない事ないですよね(*´艸) 使い心地は全然いいと思います!私鼻がよくコスメの例写真であるブラックイチゴ鼻ってまではいかないけどイチゴ鼻なのはイチゴ鼻(泣) だからダイソーのコンシラー使ってたけどイチゴ鼻が後にすけてくる虚しさが!Σ( ̄□ ̄;)アリャ そんな鼻を隠してくれた~~( *´д)/アリガタ- しかも持ちいい感じかな*+(≡・x・≡)*特にこだわりなし、とりあえず欲しい、パケ可愛い、 コンパクト、プチプラ、このどれかのワードにはまる方は良ければお手にとってみては(*´∇`)ノ 長くなりました❗よんでくれた方ありがとうございます!失礼しましたです(ヽ´ω`) # しまむら # しまむらコスメ

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

商品詳細情報しまむら しまむらコスメ

しまむら(SHIMAMURA)
    シマックスベビーソープ
    その他 > その他