• アズサ *⑅❤︎ on LIPS 「こんにちは🙃アズサ*⑅❤︎です🌷今回はちょっと雑談したいと思い..」(1枚目)

アズサ *⑅❤︎ on LIPS 「 今回はちょっと雑談したいと思います(^v^) ..」

こんにちは🙃 アズサ *⑅❤︎ です🌷 今回はちょっと雑談したいと思います(^v^) サムネで見てわかる通り 、 恋をしたんです👸🏻💗 その内容がですね、 他校の子を好きになっちゃったんですよ。 なんで好きになったのかって言うと、 部活で練習試合一緒だったんです。(市内の学校です) それで、なんか試合したい人ーってなって、その子とやったんです。 で、その試合の後の私が休憩してる時に お礼してくれてほんと神!みたいな(( しかも、その子 背高くて優しいし面白いんです 、🥺🥺 私にとったらカンペキなんです🙌🏻 でも、他校だから色々わかんないし、 好きな人とか彼女とかいたら どーなんだろて思ってしまって、、、🙄‪💭‬ それに試合ぐらいでしか会える機会ないじゃないですか 、 だからどうやってアピール?とか 仲良くなればいいのかなって言うのが相談です🙇‍♂️🙇‍♂️💖 #雑談 #恋バナ #恋 #他校 相談に対するコメントお願いします🙇‍♂️

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)その子と繋がりのある友達とかはいないんですか?

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@o6_azsありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@colorful_beauty_gk5わざわざフォローまで😳💭 ありがとうございます!!♡ フォロバしますね☺︎

🌱(アイコン主)@o6_azsフォローしました💕

🌱(アイコン主)@o6_azsいえいえー( *ˊᵕˋ)ノ

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@colorful_beauty_gk5ほんとに優しすぎます🥺🥺💗 感謝しかないです!!♡ 何かあったら相談させて貰います💫

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@o6_azs恋バナいつでも受け付けますよ(๑`・ᴗ・´๑)

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@colorful_beauty_gk5ありがとうございます🧚‍♀️💗

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@o6_azsだけど、応援してます!

• 🌱(アイコン主)

🌱(アイコン主)@o6_azs(>_<)

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@colorful_beauty_gk5それが、その学校の部活は 男子しかいなくて余計に 話しかけづらいんですよね💦

• Sizune Aihara

Sizune Aihara私はアドバイスとかできませんが、応援してます!

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@sizuneありがとうございます🥺🥺❤️

• mii🍓

mii🍓こんばんは!フォロー外から失礼します。 私も他校の同じ部活の子が好きなんです! えっと本題に入ると、その人のインスタを探してみるのはどうですか? もし、インスタが見つかったらフォローしてDMしてみるのはどうでしょうか! 私は今実際こんな感じでその好きな人と今DM出来てます!

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@pink_glow_1218ありがとうございます🥺 おお!偶然一緒なんて☺︎ その子と同中同部活の子はいて、 相互はしてるんですけど、その子のアカウントは 見当たらなくて💦 そうなんですか!♡♡ 頑張ってください✊🏻💜 その子に話して仲良くなるってゆーのも ありですかね?🤔

• mii🍓

mii🍓そうなんですねか…😓 全然ありだと思います!! 頑張ってください!応援してます!

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@pink_glow_1218ありがとうございます🙇‍♂️🧡

• ひなの。

ひなの。恋ですか💜いいですねっ! 恋する女の子は可愛くなれるっていいますから きっと、今の主さん可愛いですね☺︎♡ 相談に乗る程、経験ないので 応援してます!是非、頑張ってください! なんか、すいません💦上から目線みたいで… とにかく応援してますから‪‪❤︎‬

• アズサ *⑅❤︎

アズサ *⑅❤︎@hinano_love_makeそんなそんな恐縮です😖❤️ いえいえ!そんなことないですよ!♡ 応援ありがとうございます🙌🏻 がんばりますね!💫

2024年05月06日(Mon)