• MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • MAISON KITSUNE EYE SWITCH/3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

3CE・CLIOのアイシャドウを使った口コミ -🐸つくれぽ的 かえるちゃんブラウンキラキラメイク🐸

PR CLIO

🐸つくれぽ的 かえるちゃんブラウンキラキラメイク🐸 こちらは、LIPSでフォローさせて頂いています、かえるちゃん🐸が投稿されたメイクを、私もやってみました!という投稿です🐸 (原作に題名がなかったのでセンスない名前をつけてしまい、申し訳ございません🙇‍♀️) 🍅用意するもの ・アイシャドウベース ・ブラウンとピンクが入ったアイシャドウパレット(リンメル ショコラスウィートアイズソフトマット003推奨) ・キラキラグリッター ※実際に使ったものは下に書きます 🍳作り方 1.アイシャドウベースを上下まぶた全体に塗ります。 2.①をまぶた全体に塗ります。 ↓ここからはヘイローアイズの説明です↓ 3.上まぶたの黒目上をしっかり間隔を開けた両サイドに②を筆に取り筆をクルクルさせながら塗る。 4.③を筆に取り②の両外側に同じくクルクルさせたがら塗る。 5.④を筆にとって、②③上からさらに混ぜる。 6.⑤小筆に取って下まぶた目頭から3/4のところまで塗る、目尻側の残り部分に②を塗る。 7.キラキラグリッターを手の甲に出し、それを薬指に取って、上まぶたの黒目上の開いた部分に乗せる。 以上です❣️ 本家のかえるちゃん🐸メイクは、下まつ毛の生え際にラインがちゃんと入っているのと、最近のまつ育の成果でまつ毛自体が濃くて、カッコいい印象です❣️ 投稿するにあたって、よく見たら私は下まぶた寂しい感じです🤣 かえるちゃん🐸は初めて投稿を読んだ時から、すごくアイメイクが上手、カッコいい、そんな印象で、最近バズってて我が事のように嬉しく思ってます💕←何様🤣(こんなステキなメイクなのに、なんでコメ0?おかしい??って思ってたんですね、以前) 上から目線で話してしまいましたが、メイクの腕前はすごくて、教えてもらうことばっかりです🥺これからもよろしくお願い致します🙇‍♀️ つくれぽメイクは今回で第5弾になります。 過去のつくれぽはこちらをどうぞ↓ #リラコリつくれぽ 📖「つくれぽ」とは→LIPSでフォローさせて頂いている方のメイク画像やメイク動画を参考に、私がメイクした投稿です。まさにクックパッドのつくれぽですね🙋‍♀️ 🥒使用したもの CLIO PRO LAYERING EYE PALETTE SOFTISH、3ceメゾンキツネ アイスイッチ DALSEGNO 読んで頂きありがとうございました😊

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW / 3CE

3CE LIQUID PRIMER EYE SHADOW

どれもフィルターをかけたかのような、ふんわり儚げな目元を演出してくれます! 高発色だけどぼかしやすいのも🙆‍♀️

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

生産終了
  • 保存数:2081件

ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

2,305円生産終了

ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×アイシャドウパレット

プロ アイ パレット / CLIOLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第16位

なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり!

プロ アイパレット ミニ / CLIO

プロ アイパレット ミニ

• クチコミ数:1901件
  • 保存数:19388件
パウダーアイシャドウランキング第105位

高発色でラメは特にしっとりとしていてラメ落ちの心配もありません♪

プロ アイ パレット エアー / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年11月 コスメ

プロ アイ パレット エアー

アイシャドウパレットランキング第20位

めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻

CLIO×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• にゃ

にゃキラキラがすごくキレイ😍 久しぶりにつくれぽが見れて嬉しいです✨一見ド定番のブラウンメイクかと思いきや、凄く繊細なブラウンメイクで思わず「おぉっฅ(º ロ º ฅ)」と声が出ました😆

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi私の中では美魔女に近い存在だから❤これからもいろんなつくれぽしてくださいね😘

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qj全顔、全身みたら、すっげーおばさん、ど真ん中で引くと思うけど、にゃさんの世界では、パーツ画像若めのコリラさんで生きることにしときます🤣

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toi私も真似したくなるほど素敵でしたー😭✨人間のまつ毛ってあそこまで伸びるのね…。もう交換したい❤ コリラさん、絶対同世代の中だと若い方だと思う😊同級会行ったら周りがビックリするレベル😍

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjかえるちゃんを見てくれて嬉しい😆なんか、すべてのアイメイクがカッコいいんだよね😻あとふさふさロングまつ毛が羨ましいです🥺 やだーー、にゃさんのシワが多いはずありません❣️これはきっぱり言うよ😾だからがっかりしないで、まじ🙏

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiかえるちゃん初めて見たんだけど、とてもステキでしたー😍コリラさんのブラウンメイクもコリラさんらしくてステキよ✨ちゃんとコリラさんの目の形に合うようにアレンジされてて😊👌🏻 私の目元、内蔵のカメラだとコリラさんよりシワが多くてガッカリな感じです。。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjありがとう❣️ リンメル持ってないから、画像見たままやったんだけど、まるで違って笑えた🤣 やっぱにゃさんの画像若くて綺麗な目元だわー😭でもおばさん、がんばる💪✨🤣

• ぬ

クリオにこんなパレットあるんですね、知らなかったd(ŐдŐ๑)なんか、ブラウンなんだけど、ちょっと面白みのある?ブラウン!いいお色味!(語彙力w)すてき(*´︶`*)❤︎

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_make_vskぬさん、ありがとう😊ぬさんから言われて、いっけねーって、パレットの評価変更しました❣️ っていうのは、このパレット、韓国の路面店のクリオで別のアイシャドウパレットとクッション買ったらおまけでくれたものなの💕おまけ文化がすごい👀‼️ ちょっと日本のピンクブラウンのアイシャドウパレットとは違い、たしかに面白みのある色だね👍ぬさん語彙力ありますよ😆

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わああああああ! うれしいー😍😍😍😍😍😍😍😍😍💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜 えー😍😍😍すごいお似合い😍 ほんと嬉しい😍😍😍😍😍 そしてもう1つ嬉しいポイントが💡💡💡 フォローしてる方の投稿欄で こりらさんの投稿写真一枚目のやつがまずページ開かなくても見えるじゃないですか? その時点で「わーこりらさんのこのメイク可愛い🐸💜」と思ったら私のやつやないかぁーい🐸🐸🐸💜 やっぱり、こーゆ系のメイクが私好みとゆーか好きなんだということがこりらさんが投稿してくれたことで改めてわかりましたよォ😭😭😭😭😭💜 メインで瞼にのってるマットの茶がとにかく綺麗。 メイク工程読むと何色かのブランディングで出来た色なんですねぇ😍✨✨✨ えー!クリオのパレット欲しくなります💡💡💡 えー!えー!😍 ほんとこりらさん🐻💜すごい綺麗に仕上ってて 逆に私よりも素敵になってますよ、、まぢで😍😍😍💜

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxxかえるちゃん、ありがとう🐸サムネでピンと来てもらえたなんて嬉しすぎます😆 かえるちゃんのサムネもインパクトあるもんなぁ💕 じつは、私は普段眉山を作るんだけど、かえるちゃんに寄せるために平行眉にしてみたの🥺それもピンときた理由だったら嬉しい😊あとね、かえるちゃんがリンメルのキラキラ投稿してたから上げるなら今日だ!と思いました✨ リンメルのアイシャドウ持ってないから手持ちでがんばってみたけど、やっぱり少し違うかな😲 今度は私の場合は下まつ毛にもアイライン引いて、もう少しかえるちゃんに寄せてみたいと思います💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋キラキラでツヤ感あって、ブラウンっぽくないけど綺麗😍 クリオのアイシャドウ、カラーがめっちゃ使えそうでいいですね👌 まぁ私が使っても発色微妙かも💧

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとうございます😊 ピンクっぽく見えましたかね😻 同じ粉で発色の個人差ってあるのかな🤔たぶんふらんさんが使っても同じように発色しますよ👍 このキラキラはキラキラ度合いが高いのですが、下まぶたにも使えます❣️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸もちろん! 眉毛も違うの分かったよ! でもごめん。アイシャドウに興奮しすぎて、コメントしてなかったね🤣🤣🤣 いや、むしろリンメルの003の色味より俄然このこりらさんの茶の方が綺麗だわ😍😍😍 うん😍 是非とも次下瞼にもラインとか影とかやったやつ みてみたいー😭😭😭😭😭😭👍🏻

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@xxx3z9xxx眉毛のことは投稿本文に書くの忘れたので、大丈夫ですが、それを気がついてたって、やっぱりかえるちゃんすごい🐸✨ アイシャドウ褒めてくれたのもすごい嬉しい😆このアイシャドウいい色、欲しい!って買うこともあるんだけど、手持ちで似たように作ってみるって、結果はそっくりじゃないかもしれないけど、どうすればあの色に?って考えるのはすごく勉強になりますね😻❣️

リキッドアイシャドウランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ