• あぁや♪ on LIPS 「#1日ルーティーン前回の続きです❗️(眼鏡と髪のけをまとめるや..」(1枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「#1日ルーティーン前回の続きです❗️(眼鏡と髪のけをまとめるや..」(2枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「#1日ルーティーン前回の続きです❗️(眼鏡と髪のけをまとめるや..」(3枚目)画像を拡大
  • あぁや♪ on LIPS 「#1日ルーティーン前回の続きです❗️(眼鏡と髪のけをまとめるや..」(4枚目)画像を拡大

「#1日ルーティーン前回の続きです❗️(眼鏡..」

あぁや♪
  • アトピー肌
  • あぁや♪

#1日ルーティーン 前回の続きです❗️(眼鏡と髪のけをまとめるやつを装着した後からスタート) 寝室からでて ①トイレ(毎日) とりあえずトイレに入ります、何もなくてと朝には一応座るということをしたらいいんだそう ②点灯(毎日) リビングの電気をつけ、冷房をつけます ③テレビチェック(毎日) 天気予報のチェックや、最近全くテレビを見ないので情報収集 浴衣のシーズンですねぇ 花火大会行きたいけど仕事だろうなぁ( ;∀;) ④コップに水を入れる、うがい(毎日) 前までは水道水でやってたのですが買った水がいいからそっちに変えたほうがいいと教えてもらいちゃんとお水を買うようになりました コップに水をいれて、うがいをします 次回へと続きます