• ルナ on LIPS 「皆さんこんにちは✩.*˚今回はカバンの中身紹介をします!ღ.:..」(1枚目)
  • ルナ on LIPS 「皆さんこんにちは✩.*˚今回はカバンの中身紹介をします!ღ.:..」(2枚目)
  • ルナ on LIPS 「皆さんこんにちは✩.*˚今回はカバンの中身紹介をします!ღ.:..」(3枚目)
  • ルナ on LIPS 「皆さんこんにちは✩.*˚今回はカバンの中身紹介をします!ღ.:..」(4枚目)

ルナ on LIPS 「皆さんこんにちは 今回はカバンの中身紹介をします! ..」

皆さんこんにちは✩.*˚ 今回はカバンの中身紹介をします! ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡ 写真2枚目 左上♡ケアポーチ 右上♡コスメポーチ(Sho-Comi付録) 左下♡生理ポーチ(Sho-Comi付録) 右下♡飴ポーチ ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡ 写真3枚目 ニコプチ6月号 ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡ 写真4枚目 お財布(Sho-Comi付録) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ ほとんどのポーチはSho-Comiの付録です! 出かける場所によって中身は変わりますが1番多い組み合わせを紹介しました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 前ポケットの中身は次の投稿で紹介します❁⃘*.゚ あとコスメポーチがケアポーチに変わった事気づいた方いますか? ポーチは結構な頻度で変わります(笑) *:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚ ここまで読んで頂きありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ♡...*゜ いいね&コメントお待ちしております! #私のポーチ #リクエスト募集

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈嫌だったら答えなくて全然いいんだけど、ルナちゃん生理きてる?

• ルナ

ルナ来てる! 母の日に初めて生理来た(≧◡≦)

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@copdzq2ossffq2k今年の? 私はまだ来てないの。 でも仲良い友達は来てて、どんな感じなの? 不快になったらごめん🙏💦

• ルナ

ルナ今年! どんな感じか...。 最初は少し血が出て2日目、3日目になるに連れて量が多くなる感じ! あとやっぱり生理痛が凄いことかな(o^∀^o) ひどい人だと立てないぐらい痛いらしいイタイの・・・~(>_<。)ゝ 私は全然大丈夫!

🍇ぶどう🌈@konattiそーなんだ...😱💦 大変😭💦

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@twinkle_glow_6d7私生理痛酷すぎて先生に許可とって終始座ってた事ある笑

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈@copdzq2ossffq2k立てないくらいの人もいるのね〜〜😱 私は生理痛あるかな〜? 教えてくれてありがとう😭🙏💕💕

ルナさんの人気クチコミ