• にゃり on LIPS 「🌟雑談🌟プロフィールには記載済みだったのですが、先日日本コスメ..」(1枚目)
  • にゃり on LIPS 「🌟雑談🌟プロフィールには記載済みだったのですが、先日日本コスメ..」(2枚目)
  • にゃり on LIPS 「🌟雑談🌟プロフィールには記載済みだったのですが、先日日本コスメ..」(3枚目)

にゃり on LIPS 「🌟雑談🌟 プロフィールには記載済みだったのですが、先日日本コ..」

🌟雑談🌟 プロフィールには記載済みだったのですが、先日日本コスメティック協会様より認定証が届きました🤗 ●コスメマイスター ●スキンケアマイスター 取得です✨ 職業は全く美容に関係のない職業ではありますが趣味で好きな事なら仕事終わりに自己啓発として勉強出来るのではないか? そう思い、日本化粧品協会様の日本化粧品検定を受ける為テキストを購入し勉強開始。 そして、その試験の前にネット受験可能なこちらに挑戦💪🏻💪🏻✨ その為、こちらの資格を取得にあたりテキストは無し。 それでも勉強した内容が基礎となり資格取得となりました‼️😆 日本化粧品検定試験の結果については月末以降発送との事なのでハラハラして待っている次第です😓😓

• fabulous_sounds_f6a

fabulous_sounds_f6aカードの顔写真は証明写真で撮るようなきちんとした写真が必要なのですか?

にゃりさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)