BOBBI BROWNエクストラ リップ ティント

• エクストラ リップ ティント/BOBBI  BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI  BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI  BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エクストラ リップ ティント/BOBBI  BROWN/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💄BOBBIBROWNエクストラリップティ..」 by リラックマコリラックマ

💄BOBBI BROWN エクストラリップティント 01ベアピンク💄 こちらは、口紅下地として使用しています❣️ しっとり潤って縦じわが目立ちません💋 匂いもしないです😻縁の下の力持ち的リップです💪 画像2枚目の上が、何もつけてない唇。下がベアピンクを塗った画像です✌️ 下地としてではなく、これだけでも使えます💄実際に塗ると色味を感じませんが、画像3枚目の右のように、ティッシュオフすると、蛍光ピンクのキスマークがつきます💋 画像4枚目は、先日購入したNYXのリップ画像の使い回しになってますが、上がNYXのリップのみ。下がベアピンクを下地に塗ってからNYXを塗った画像です📸 本当はベアピンクじゃなくて、ベアヌードが欲しかったのですが、アウトレットに売ってたのがベアピンクとベアメロンだけでした😭 購入価格はこちらをどうぞ💁‍♀️↓ #2019420御殿場リラコリ #アラフォー #ボビイブラウン #メイク写真

リラックマコリラックマ

• ユキちゃん

ユキちゃんこんばんは😊 リップ下地でこんなにも違うんですね❗️ リップっていつも縦じわ皮むけになってしまうので、こういうのつけてる方が唇にもいいですよね。

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@yuuuukkkkkkiiユキちゃん、こんばんは🌟 これ買うまでは、ドラストの透明なリップを下地に使っていました💄 こちらを使うようになってから、上の口紅がステキに見えますように🙏、乾燥しませんように🙏ってお値段するものなので、お祈りしながら使っています🤣 目立った働きはないけど、トラブルなく使えてるので、地味に仕事してくれてると思います💋 ティントって私も皮剥けするんだけど、これはしないで潤います🥺

• ユキちゃん

ユキちゃん@fantastic_blush_toi確かに、買った以上は失敗したくないですもんね💦合うリップに出会えて羨ましい💖 わたしもUVカットできるリップ下地が欲しいんですけど、合う合わないが試してみないとわからなくて、怖くてなかなか見つかりません😭

• もちみ

もちみこんばんは🌠コリラさん リップ下地すごく良さそうですね❤ 素の唇が綺麗に見えるし🌱 😵口紅ののりも全然ちがう󾭷 使い勝手良さそうで、欲しくなっちゃいました!

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@shiny_make_cifmもちみさん、こんばんは🌟 主役のコスメじゃないから、私もいくらアウトレットで安かったとはいえ、清水の舞台から飛び降りる気持ちで買いました😰けど、脇役としてちゃんと仕事をする子な気がします🥺💕

• もちみ

もちみ@fantastic_blush_toi確かに❣脇役にしては高いですね😵 デパコスのリップ買えそうな値段ですねー。 でも、こんなに良い仕事するなら、損はないかも 下地なら、飽きがこなそうですし、ずっと長く使えそうですね

• mumu<低浮上中>

mumu<低浮上中>コリラさん、こんばんは! 単独で塗っても艶があって素敵ですね👍NYXの下地にした方は、NYXのテラテラ感(←謎。笑)に凄くマッチしてて好きです💕 私の口紅下地は、プチプラのリップクリームですよ〜😵UVカット機能があるってだけで選んだ(笑)

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマmumuさん、ありがとう😊 私もこれ使う前はリップクリームを下地にしてましたよ❣️LIPSでこちらをご紹介された方の投稿を読んだりして、購入しました🙋‍♀️あと、未だにハーフメイクに憧れてるから、海外ってリキッドリップが多いから、その下地として買ったのもあるんだぁ

• おれんじしょこら

おれんじしょこらコリラさん💕 おはようございます☀ 縁の下の力持ち的な存在ですね😳💪やはりリップクリームとは仕上がりが違う感じでしょうか☺️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_cしょこらさん💖 おはようございます🌤 うーん、通常のリップクリームとの差は、正直なかなか難しいところかも😩でも保湿効果が高いリップクリームだと上の口紅がちゃんと乗らなかったり、混ざって求めてる以上にしっとり感というかツヤがでちゃうのが、このボビイは控えめで物分かりがいい子って印象です💋

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiそうなんですね😆 確かにリップクリームだと、口紅の色をはじいてしまって薄くなったりしますしね😅口紅のノリと発色も高めつつ、縦皺補正もある、という感じかぁ🤔とても優秀な子ではありませんか!✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@orange_c購入したアウトレットで、MACのリップ下地も気になるって店員さんに言ったら、ボビイのほうが断然おすすめでスタッフ全員使ってますって言われたの思い出しました👀‼️ しょこらさんとの会話で、控えめなこの子の良さが改めてよくわかった気がします❣️ありがとう😊そして機会があればベアヌードも買おう👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fantastic_blush_toiおぉおᐠ( ᐝ̱ )ᐟそうだったんですね!店員さん全員使ってるとか、もはや一押し商品ではありませんかっ✨💪 何だか文字に起こすと、ふと思い出したりする事ありますよね☺️ 機会があれば私も見てみたいな🤤

• にゃ

にゃおぉΣ(°д°ノ)ノ 塗るとぜんぜん違うー‼️ボビ様さすが✨ですね😊

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@fresh_sounds_1qjにゃさんも、持ってるくせにぃ💕 お色は??

• にゃ

にゃ@fantastic_blush_toiベアメロンだっけな…オレンジっぽいやつ🍊マットリップ持ってないからこれの凄さを理解してなかったです🤣

• 白米

白米コリラさん、違いがはっきりわかりますね😳 唇がふっくらして口紅が映えそうです❤️✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@haku_mai_pkpk白米さん、ありがとう😊 たしかに縦じわあるなしは、ぜんぜん違いますよね❣️ おばさん通り越して、おばあさんみたいでガッカリする👵やっぱりツヤツヤの唇を目指さないとなーと思いました💕 この何でもないリップが、投稿して会話したら、すごいものに感じてリピ確定です😻

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1985件
      700 円(税抜)

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2054件
      450 円(税抜)

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

ナチュラルカラーリップ ブライトアップ

リップケア・リップクリーム

322 円(税込)
      リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

リラックマコリラックマさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN エクストラ リップ ティント

価格
      4200 円(税抜)
      2017/1/2(最新発売日:2019/4/12)
      BOBBI BROWN
      ボビイ ブラウン
      • S01 ベアピンクスパークル
      • 01 ベアピンク
      • 02 ベアポプシクル
      • 03 ベアメロン

2019年07月21日(Sun)