• にょん on LIPS 「はじめまして閲覧ありがとうございます中学生でバレエをやめて以来..」(1枚目)

にょん on LIPS 「はじめまして 閲覧ありがとうございます ..」

はじめまして 閲覧ありがとうございます 中学生でバレエをやめて以来 ブクブク太り気がつけば ぽっちゃり系女子になったにょんです 現在の身長 体重は 162cm 58kg の健康体重ど真ん中 見た感じは太っては見えないと言われるものの 下っ腹 と太もも 二の腕に肉が溜まるタイプなので 海に行くと思ってたよりもヤバイね…と言われる感じです。 食事制限 めんどくさいやつ全てやりたくないので、 とりあえず1番簡単そうなダイエットから始めようと思います!!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ルール? 1、 学校の5分休み 10分休みには 飲めるだけ水を飲む 2、朝と夜に水をコップ2杯分飲む で一週間やってみます! 普段 水分をめちゃめちゃ飲まないので(500mlペットボトル1本分飲むかどうか) それだけでも変わると信じて頑張ります! とりあえず 大体1週間を目あすに更新していきたいと思ってます

• しののめ•かえで

しののめ•かえでコメント失礼します☺️ にょんさん!お水ダイエット頑張ってください!!( ´∀`) 自分的に大きめのペットボトル(1Lか2L)の水おススメです!その場でゴクゴク飲めちゃうので笑笑 持ち運びが大変ですけどね😅😅

• にょん

にょん@shinonome_kaedeありがとうございます! わたしも 修行気分で1L持ち運んでいます笑

にょんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)