• Yukimi Costa on LIPS 「Bustup!Cuidadodobustodebeleza×a..」(1枚目)
  • Yukimi Costa on LIPS 「Bustup!Cuidadodobustodebeleza×a..」(2枚目)
  • Yukimi Costa on LIPS 「Bustup!Cuidadodobustodebeleza×a..」(3枚目)
  • Yukimi Costa on LIPS 「Bustup!Cuidadodobustodebeleza×a..」(4枚目)

Yukimi Costa on LIPS 「Bust up! Cuidado do busto de..」

Bust up! Cuidado do busto de beleza × apoio ao cuidado da pele com o lema. É um creme de gel corporal com 25 tipos de ingredientes ativos. Mais um creme de cuidado com o busto. Apenas 100 ienes pela primeira vez que comprar!! 🌸🌸 Da umidade, firmeza, elasticidade, Creme para apoio e beleza. Uma sensação suave e delicada na pele! ❤️ Link para aproveitar a promoção: https://lp.shop-beauty.jp/mts1004?gclid=Cj0KCQjw9JzoBRDjARIsAGcdIDU2aQL1vUA5eR1EetmCVpw7Vpy71S10GPu9W5EDchLbqYfbmOgy5sEaAkioEALw_wcB @motesorbet_official バストケアクリーム こちら初回100円で頼めます⑅︎◡̈︎* . 艶、潤い、ハリ、弾力、美容サポート までしてくれるクリーム . 触った感じはこしあんのような 美味しそうな感じ お肌に塗るとしっとりに🌼 。 。 。 。 。 。 #モテソルベ #motesorbet #monipla #Venusfactory_fan #卒乳 #ママあるある #ちっぱい #バストケア #バストアップ #専業主婦 #男の子ママ #きれいなママになりたい #美魔女になりたい #バストアップしたい

• 雪見 あんこ

雪見 あんこHi! The color of your hair looks beautiful like a mermaid! Please tell me about bust up care.

• Yukimi Costa

Yukimi Costa@fresh_perfume_esfz🙏🙏😊

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@yukimii日本語バリバリですね❣️ 失礼致しました😌 なんかそのアイテム、すごーい! バストケアって忘れがちだったんですけど、 エラスチン配合に魅力を感じる❣️ 探してみますね^^ 丁寧に返信くださって、ありがとうございます^^

• Yukimi Costa

Yukimi Costa@fresh_perfume_esfzバストケア~モテソルベ】 今回はVenus-factory様のバストクリームを試させていただきました☺🌺 こちらは、バストのハリや弾力など物足りないと感じるバストをケアしてくれるゲルクリームです😄❗ なんと、25種類ものボルフィリンやエラスチンなどの美容成分や国産のフルーツエキスが贅沢に配合されているので美容サポートまでしてくれるのが凄いですね❣️😉 さっそく試してみましたが…パッケージがシンプルなのに可愛いらしい感じが気に入りました👍 香りは無臭に近い感じで、薄いピンクのクリームが柔らかくて、肌にのせるとベタベタしなくてサラッと馴染むのが良いですね❗バストをマッサージするように塗りましたが、使い勝手の良いクリームがGoodです😘 1週間後には…モッチリとしたマシュマロのような手触りのバストになってて…ビックリですが、このまま使い続けてハリを保っていきたいと思います😊🎶 毎日続ける事で自信が持てるようになるし、なんといっても…塗るだけで美バストを目指せるのは、これからの季節にも嬉しいですね☺❣️

• Yukimi Costa

Yukimi Costa@fresh_perfume_esfzthank you!!! 🙏🙏

2024年05月06日(Mon)