#メイベリンボリュームエクスプレスマグナムビッグショット01ブラック高校生モデルでYouTuberの方が推していたので前からきになっていてたまたまお店に見に行ったら1300円⏩1000円になっていたので即購入しました☺️こちらの#マスカラはメイベリンの中でも比較的新しい製品です!☆特徴☆・コラーゲンinフォーミュラすっとダマなく、まつ毛をふっくら濃く魅せて、くっきりビッグショットボリューム。長時間にじます、カールキープ。・ビッグショットブラシフラットなブラシがひと塗りでまつ毛にマスカラ液をつけて、ボリュームアップ。さらに根元からまつ毛を立ち上げるように塗って綺麗なカールまつ毛に。細かな手足でダマなくセパレート。・にじまないのにお湯で落ちるフィルムタイプ⭐使用した感想メイベリンのマスカラを使うのは初めてだったんですが、すごくまつ毛長くなります!上まつ毛にめちゃくちゃ塗りやすいです!でもマスカラですのでやっぱりダマになりやすいため、つける前にティッシュオフは必須です笑下まつげには液がつきにくかったんですが逆に上にボリュームがあるのでバランスがとれるから良いのかなと思います🙂
もっと見るMAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット(マスカラ)の口コミ「メイベリンのマスカラで今まで何種類か使って..」
おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ N | ”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | スナップスカラ | ”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない” | マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ラッシュニスタ オイリシャス | ”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり” | マスカラ |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
レアナニ プラス | エクストラカール ボリュームマスカラ | ”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
り し ゃ ん ♡さんの人気クチコミ
これは効いてる感がありすぎて逆に困りました(´・ω・`)まずガスと尿に分解されるようなことが表記されててこれを飲みはじめて本当に汚い話おならと尿意がすごかったです。家で1人でいるぶんには良いですが出かけてる時やトイレにすぐ行けない状況だとさすがに困りました😂笑彼氏といる時もトイレに何度も行くし何度もおならが出そうになって笑えませんでした😂笑それだけ効いてるんだと思いますが私は燃やして痩せる燃焼系サプリとかのほうが向いてる気がしました。。笑ダイエットとしてはオススメしたいですがレディとしてはオススメできないです😭笑
- 2017.06.07
リピしてるものです💁🏼♀️公共のトイレのウォシュレットを使うのに抵抗があるのと生理の間、蒸れたり日中気になった時に使ってます。普段からデリケートゾーンは専用のもので洗ってるので日中も清潔に快適に過ごしたいので何回もリピしてます。女の子は色んなことに気を使うのでコスメぢゃないけど悩んでる方いたらオススメです👱🏻♀️💗
- 2017.06.07
比較写メ載せます❣拭き取りはやっぱり必要(°Д°)と再確認✋。コットンは家にあるもので何を使うか迷いましたがすぐそこにあったので今回はダイソーのコットンを使ってみました。左→コットンで顔を拭きとった後右→コットンに拭き取り化粧水を染み込ませただけのもの首の後ろとかも拭き取ってみるのがかなりオススメです!!凄く取れます。液自体の色もありますがかなり角質や汚れは取れてるように見えます◡̈*1度使ったことはあるような気がしますがそれすらもはっきり覚えていない程拭き取りを使ったのはだいぶ久しぶりです。必要だなと分かっていながら何故使わなかったのか。(・x・)使用感というほどでもないくらいクセがなく使いやすいです。匂いも気にならなかったです。アルコールフリーで嬉しい💗6役あるみたいですがこれはあくまでも拭き取りのためだけに使います!購入するものが@コスメのランキングに上がってる商品やSNSや美容賢者さんが愛用されてるものは気になってこまめにチェックするのですが買うか迷った時は購入の後押しになりますね。
- 2017.05.21
10月07日私の誕生日が発売日だったダイソーのメイクブラシ。迷わず3本買いました。質は春姫と同じかなぁと思いますが少し使って様子を見たいと思います。
- 2017.10.09
MACリップ。プリーズミーにしました。ミルキーで可愛い感じの色です。においも○👌🏻意外とコンパクト。持ち運びにはちょうど良いです。
- 2017.06.08
このシリーズ評判良いですょね❤05クラッシュ💋🌟見た目は紫黒いんですがもともと唇の色素の赤みがあるほうで、発色が良くないと色がわからないのですがこれは発色もよい❣もちもよい❣においは(ミントの香り)くさくない。他のにおいだったらなお良い。塗りやすい。塗布後1度ティッシュオフしておくと衣類やコップ類につきにくくなって色がずっとステイしてくれます🙆♀️ですがティッシュオフすると乾燥が気になる🌪️わがままですがもうすこし保湿力ほしい!なかなかお直しができないシーンにも活躍できると思います。ベタベタは嫌だしマットすぎるのも嫌っ!私は結構よくばりなのですがそんなわがままもこれが叶えてくれる感じです💖💄上から保湿力の高いものを重ねるなど少し手間になるので保湿力改善してほしぃです😭こういう色好きなので買ってよかったと思います。色みは好みがありますがカラー展開も豊富ですので選べる楽しみもあります✋
- 2017.05.22
商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ボリューム エクスプレス マグナム ビッグショット
- マスカラ
- 1,430円
- 2017/9/11
- メイベリン ニューヨーク
- ・ビッグショットブラシ ブラシの広い面にしっかりマスカラ液を含ませられるから、ひと塗りでまつ毛をボリュームアップ。 さらに細い面で根元からまつ毛を立ち上げるように塗ると、きれいなカールまつ毛に。また細かい毛足で、ダマなくセパレート。 ・まつ毛をふっくら濃く魅せる独自のフォーミュラを採用 コラーゲン配合のフォーミュラで、ずっとダマなく、まつ毛をふっくら魅せて、くっきりビッグショットボリューム。 長時間にじまず、カールキープ。にじまないのに、お湯で落ちるフィルムタイプ。
- 色
- 01 ブラック