全国のドラッグストアおよびバラエティショップにて、本日から数量限定で発売!(2026年6月26日) 髪のうねりやくせが気になる方におすすめのシリーズで、うねりをコントロールして“うるサラ髪”へ導きます。 それぞれのペアセットには、ここでしか手に入らないオリジナルデザインの「ぷっくりシール」付きです✨️
もっと見る関連するクチコミ

- LuLu🍓
- 30代後半
- 普通肌
- イエベ秋
13種のナルミアキャラクターズのラバーグリップつきグミ グミの形までキャラになってて味はグレープ味で美味しかったよ🤍 ¥350なのにラバーの凹凸が細かくてデザイン性も高い! 想像以上の人気で売り切れるから見つけたらラッキー!ぜひ手にとってね!
- こすめぐみ|元コスメ開発者の大人女子美容
- 2025.09.06
キャンペーンに当選してパルガントン&ドドさまからいただきました♡ かわいすぎる今だけの限定💖 粒子が細かくてサラッとしたパウダー😚 ポアブラーベージュで色のついたパウダーなので毛穴をぼかしてくれます👍 皮脂を抑えてくれて、メイク崩れしにくいところもお気に入りです😻
- なーさん🍋フォロバ
- 2025.05.21
ANGEL BLUEのなかむらくん達ネイル☺️!カラーはUnicorn PINK使いました! 星のカラフルなホロも乗せて平成感をマシマシに🥹 ANGEL BLUEのグッズか100均で買える日が来るぞと当時の私に教えてあげたい🥺!
- ⋆͛🦖⋆͛aomi
- 30代後半
- 乾燥肌
使用する前に振ると発生する酸素(O₂)バブルが毛穴の中の皮脂、老廃物にアプローチ。:+* 天然酵素のガラクトミセス・ドクダミエキス・PHA成分が配合され敏感肌にも優しい成分で毛穴ケアをサポート➴⡱ 化粧ノリが良くなる気がするよ!優しい成分で毛穴ケア⚘⠜
- Rui
- 2025.05.03
とても保湿されてもっちりになる 重たくなく伸ばしやすくてベタベタにならない これをつける時とつけない時の肌のモチベがだいぶ違う 今回はリピしないけど、ほかのやつ使ってみてまた戻ってくる可能性は大アリ‼️
- はくまい@フォロバします❕
- 20代前半
- 混合肌
私が選んだのはちふれ!ランキングにも入っていたし、レビューでもおすすめされている方が多かったです💬 手に取ってみると、じゅわっと柔らかいバーム。リップクリームを塗る感覚で使えます◎ ミニサイズかつ一つでリップとチークに使えるので、お直しの場面でも活躍しそう!
- いちか
- 30代前半
固定メンバーをちゃんと決めて毎朝のメイクを最短で終わる仕組みにしていきます🪞✨ これは最近「時短の固定チーク枠」に入れたいなと思ってるやつ。リキッドが苦手な人でも使いやすい感じで、サッと血色が出るのに、やりすぎ感が出にくいのが好みでした。 しかも商品説明を見ると、うるおい系の成分が入っていたり、SPF25 / PA++ みたいに頬のUVケアも意識できるタイプなのもありがたい☀️
- リワ🐰💜
- イエベ春
集中ケアシートマスクが新発売✨ やや厚手の柔らかいシート◎ エッセンスもたっぷり♡ 使用時間は3〜5分◎ 白玉*1グルタチオン*2とグリチルレチン酸ステアリル*2 を配合し、乾燥によるくすみ*3 印象をケアし、明るい印象の肌へ⟡.· トリプルペプチド*やナイアシンアミド*などを配合した唇をうるおいで包み込み、ふっくらとした印象へ導くリップ美容液💄
- kima21 ⋆フォロバ
- ブルベ冬
- 2025.09.17
既存のモイストインテンシブ シートマスクはベタつかず水分チャージをしたい時に!!新作のプレシャスソリューション アドバンストクリア シートマスクはうるおいを与えつつくすみケアをしたい時にオススメ◎ リップトリートメントセラムはおやすみ前のリップケアにも◎ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🫶🏻️💓
- さや🧸フォロバ100
- 2025.09.12
香り・ツヤ感・なじみ方がそれぞれ違っておもしろい! デパコスっぽい仕上がりのものから、すっぴん唇にも合うナチュラルタイプまで勢ぞろい💄💐 気分やシーンで使い分けるのもおすすめです☺️✨ みなさんの推しリップも教えてください💬💋 ナチュラル派さん → THE PUBLIC ORGANIC / アルジェラン / ママバター ツヤ重視さん → SNIDEL BEAUTY / メンソレータム しっかりケア派さん → &be / ウィズ メソッド トリプルA
- しい|フォロバ
- 2025.11.04
日焼けケアはしっかり買いたい! 対紫外線になるとほんとに肌虚弱女で火傷みたいに真っ赤になって熱もつ系の肌だから、肌温度を下げることを大切に選ぶ! 夏はほんとにCellFusionCの季節!大信頼!☀️ 新しく発売されたばっかりのビタクーリングパットはクーリングしながらくすみとか色素沈着のケアできるみたいだから使ってみたい! ファーストクーリングマスクはこの前のメガ割でも買ったけど、そろそろなくなるからストック! 夏は何枚あってもいい!
- ななか フォロバ100🫶🏻
- ブルベ夏

オペラ!リトルレディリュクス!!