• 十二単をきてみたい on LIPS 「突然ですがみなさん、筋トレはお好きですか?😎「何言ってんだこの..」(1枚目)

十二単をきてみたい on LIPS 「 突然ですがみなさん、筋トレはお好きですか?😎 ..」

突然ですがみなさん、筋トレはお好きですか?😎 「何言ってんだこの脳筋」「好きなわけないだろ!」という方々はきっと、筋トレ=キツイ という方程式が頭の中にあるんだと思います。かくいう私も正直言って、「筋トレ大好き結婚して!」みたいな事は思ったことないです(そんな人いない) ですが!筋トレは果たして、そんなにキツイものでしょうか??? ちょっとした自慢話ですが(飛ばして大丈夫です) 体育の体力テストであるじゃないですか、30秒で上体起こし何回できるかってやつ。私、それだけ何故か男子並に出来まして…。今年はあと1回で高3男子10点のラインに到達できました(その1回ができなかったので自慢にもなりませんね) …で、何が言いたかったかというと!! 筋トレはやればやるだけ成果が見える、いうなら毎日のスキンケアと同じです。スキンケアは好きな人多いですよね(?)私のこの男子並(言い過ぎ)の腹筋力は、中学時代の筋トレの賜物です。 だから、頭の中の筋トレ方程式をちょっと変えてみません?? 筋トレ=やればやるほど引き締まる ほら、なんか筋トレがいい子にみえるでしょ?まぁ当たり前と言えばそれまでなんですけど。どれだけやっても成果が表れないよりはいい感じしませんか?しますよね(圧力) では筋トレとも和解したところで!私が筋トレを参考にしている方を紹介します。 みなさん、ひなチャンネルの加藤ひなたさんはご存知でしょうか?そうです、筋トレ動画とかYouTubeに沢山上げてらっしゃるあの可愛い方です。(勝手に名前出してすいません🙏) あの筋トレ、めちゃくちゃいいです!! ただ単に腹筋する、とかスクワットすると言う訳では無いので飽きないし、なによりもキツさを選べるのが1番の推しポイントです。 最後に…筋トレは無理せず、楽しめる範囲でやることが1番大事です!誰かと一緒にやるのもオススメです!あとは休息日を設けるといいと思います、やりすぎても鍛えられないので!! そのうちに、筋トレ成果を写真でお見せできればなーと思います(誰も求めてない) さぁみんなで、Let’s 筋トレLife! #可愛くなりたい #ダイエット #筋トレ

十二単をきてみたいさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)