• 蔵子(*^^*) on LIPS 「今晩和👋😃お疲れ様です🍀今日は欲しかったDAISOのブラシとコ..」(1枚目)

蔵子(*^^*) on LIPS 「今晩和👋😃 お疲れ様です🍀 今日は欲しかったDAISOのブラシとコンシーラーです❗ ..」

今晩和👋😃 お疲れ様です🍀 今日は欲しかったDAISOのブラシとコンシーラーです❗ ブラシはフォローさせて頂いてる方の投稿を見させて頂き欲しくなり買いました🎵 フォローさせて頂いてる方の投稿どうりサラサラツヤツヤになり気に入りました❗ 髪が細く絡みやすい髪なのに絡まずスムーズに使用でき感激してます(笑) 100円なのでブラシが軽いので力強く使用する壊れそうなので気を付けて使用した方が良いですね❗ コンシーラーはずっと探しててやっとGET出来ました😭 カバー力、結構有りますよ❗ クマ、ソバカスは綺麗にカバーしてくれます✨ ただ濃いシミは無理でしたが💧 後、筆タイプなので出しすぎる事が💧 筆からコンシーラーを出し 調整しながら使用した方が濃くならず良いかと思いました❗ 特にクマ隠しに目の下に濃く塗ると目の下のシワにコンシーラーが溜まってしまうので💧 でも買って良かった商品でした❗ DAISOはコスメ、本当に良いですよね❗ 又良い商品を見つける旅に出ます🏃(笑) 本日も読んで頂き有り難う御座いました❗

蔵子(*^^*)さんの人気クチコミ