841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン /YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年夏新作口紅】YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン (口紅)の口コミ「ルージュピュールクチュールヴェルニアレーヴ..」 by みいさん

ルージュ ピュールクチュールヴェルニアレーヴル ウォーターステイン  日本未発売…というか詳細がまだなので日本で発売があるかどうかも不明、 商品名のカタカナ表記も合ってるかわかりませんが、可愛い新作をゲットしたので載せます。  ポップウォーターによく似たパケですが、ボディがクリアピンクにブラックのラインで 非常に夏らしく可愛いです。 中身のライトでツヤのある質感をよく表した素敵なデザインだと思います!   名前のイメージの通りかるーいつけ心地で、かなり薄膜。 一度塗りだとシュンとくちびるに吸収されちゃってツヤも目立たないので 重ね塗りした方がうるっとキレイに見えますね。  私は 605 BAIN DE CORAIL 610 NUDE UNDERWATER という色を選びました。  この610の方、ブラウン寄りのローズなんですが 先日diorから ワイルドアースコレクションで発売されたリップティントの321によく似てます。  比較画像載せてみましたが、上唇のyslの方がツヤがあるくらいでよく似てました。共に一度塗りです。時間が経つとdiorの方が赤みが増してきたので、液色のままのブラウン感が出せるのはやはりysl新作ですね。ツヤもね。   30分後くらいに拭き取ってみましたが、色素がより濃く残っていたのはdiorでした。   日本で人気も出そうだし、夏には発売されるんじゃないかなと思います。 今回は、こんなのあったよ、っていうご参考まで。  商品登録しないでおくので雑談カテになっちゃってすみません。 ※日本発売しましたので後日商品登録しました。

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:19278件

ヴォリュプテ プランプインカラー

みいさん

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇みいちゃんだ😆💓久しぶり💖 艶っ艶~だ綺麗✨ アイメイクが可愛すぎて気になるよ~💕 みぃちゃんの顔になりたい・・・🥺💓

• みいさん

みいさん@happy_mamaさっちゃん久しぶり〜☺️❤️ありがとう💕アイメイクも投稿してきたよ! 私の顔なんて直したいところだらけ😂こっちこそさっちゃんみたいなザ・ブルベの透明感美女になりたいわ😇

• やっちん

やっちんみいちゃん💓 唇プルプル😍 610、うち好みなカラーだな( *´꒳`* )

• みいさん

みいさん@cima_66やっちん♡やっぱり!絶対そーだと思った😆茶寄りなリップ見ると、絶対やっちんも好きそうだなっていつも思う💓 実際カサカサでもプルプルに見せてくれるんだよw🥰ほんとかわいいよ👍❤️

• やっちん

やっちん@mii3わぉΣヾ(・ω・´●)ノ うちの事、思ってくれるなんて両思い💗笑 これ日本で発売しないのかなー?🙄

リップティント N

1500 円(税抜)

ラスティング リップカラーN

480 円(税抜)

3000 円(税抜)

モイスチャー リッチ リップスティック

5000 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

つやぷるリップ

• クリップ数:11906件
1400 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

CHICCA

メスメリック リップスティック

3800 円(税抜)

みいさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

価格
2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
  • 601 フューシャ タイド
  • 615 ルビー ウェーブ
  • 616(WEB限定) ベイズド イン ベージュ
  • 617 ダイブ イン ザ ヌード
  • 618 ウェット バーミリオン

2019年09月22日(Sun)