⚠️動画は雑音消しの為に音楽を流してますので、音量に注意してください❤︎FASIOリキッドアイカラーWPGD-7ゴールド❤︎めちゃくちゃ伸びがいいです👍3点置きしたら指でぽんぽんぽんって馴染ませる汗や皮脂に強くよれたりしない😘ウォータープルーフなので塗ったらすぐ密着してくれて乾燥してラメが落ちるとか全然ない!ラメが沢山入ってるんだけど上品なラメ感なのでギラギラしてないです🐶💭二重の溝に入り込むことも無いです💗コンパクトなので持ち歩きにも便利かなって思いますこれ以外にもいろんなカラーがあるのでオススメです☺️良かったら買ってみてください🎀🎶#ファシオ#fasio#アイシャドウ
もっと見るFASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ファシオリキッドアイカラーWP左からBR-..」
珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxそうそうマスカラのイメージだった。とりまファシオ検索してみるね! ■_ヾ(・・*)
ちっち@supreme_blush_iihfいつも35%オフだからいつでも買えるしね❤️ ファシオはマスカラのイメージ強いけど アイシャドウもなかなか優秀です( ・ᴗ・ )
珈琲豆♡@fabulous_rouge_thx1200円の35%offなら780円❣️買うしかないね(´∀`*)
ちっち@supreme_blush_iihfめちゃくちゃ綺麗だよ❤️ 安く買えるしいいよ〜◡̈⃝︎⋆︎* 試してみてー(๑˃͈꒵˂͈๑)
リキッドアイシャドウランキング
rom&nd | リキッド グリッター シャドウ | ”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ZEESEA | 星空リキッドアイシャドウ | ”高密着&高発色!ヨレにくいので夕方までキラキラが続いてました♡” | リキッドアイシャドウ |
ADDICTION | ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル | ”デパコスにしてはお得な3000円以下でラメ感や使用感が◎水のような軽いテクスチャーで伸ばした瞬間すぐにピターっと密着” | リキッドアイシャドウ |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | オンブル プルミエール ラック | ”伸びが良く、すぐに乾くのでピッタリ薄膜になり動かなくなる!本当に可愛いアイシャドウ♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,900円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ダズルシャドウリキッド | ”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡重ねれば秋冬でも大活躍!” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | グロウ タッチ アイズ | ”かなり発色が良く、キラッキラ!クリームみたいなリキッドのシャドウが ぴったりまぶたに密着” | リキッドアイシャドウ |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る | |
3CE | EYE SWITCH | ”光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡” | リキッドアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
SHIRO | カレンデュラアイシャドウリキッド | ”密着力がめちゃくちゃ高く、乾くとヨレたりベースカラーがくすんだりといった悩みとは無縁♡” | リキッドアイシャドウ |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Too Faced | クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ | ”充分に目元に存在感を与えてくれる♪” | リキッドアイシャドウ |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
to/one | トーン ペタル リキッド アイシャドウ | ”みずみずしいツヤ感♪透け発色でどれも上品!ピタっと密着、ヨレたり崩れにくい◎” | リキッドアイシャドウ |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る |
ちっちさんの人気クチコミ
3つ前の投稿でコスメ収納を公開しましたが、今回はコスメ収納の中身を公開したいと思います(˶ˆ꒳ˆ˵)コスメ収納を公開した時の右側のダイソー、3段クリアケースを3つ重ねて収納してるところです❤️わからない方は3つ前の投稿を見て下さい(✿︎´꒳`)#ちっちのコスメ収納からでも飛べます♡ʾʾ全部で9段ありますが、リップとチークの収納場所になってます◡̈⃝︎⋆︎*まだ、投稿してないリップなどありますが(˙˙)/ダイソーのクリアケースはシャネルとRMKのグロスがぴったり収まります!無印だと中途半端になってしまうのでリップ系はダイソーのクリアケースに入れるようにしてます❤️チークは単純に入れるところがないのでw無印のケースは5段が2つありますが、ほぼアイシャドウで埋め尽くされてます!1段だけチークを入れてます⑅︎◡̈︎*おまけにリップスタンドも写真4枚目にあります❤️多分、セリアだったと思います!記憶が定かではありませんが(´•̥_•̥`)見せる収納って感じなのでデパコスの口紅💄&マキアージュロレアルなど自分が好きな物を収納してます❤️すぐに取り出せれるし♡︎ᵎᵎそんな感じのコスメ収納です!いつになるか分かりませんが次は無印5段ケース×2つの中身を公開したいと思います(◍︎´꒳`◍︎)b最後まで見て頂きありがとうございました😍#ちっちのコスメ収納
- 2019.08.18
キャンメイクシルキースフレアイズ01ノーブルベージュ02ローズセピア03レオパードブロンズ¥750(税抜)2019.12.01に限定発売されたものです❤️2020.03.01に定番化されて発売されましたね!ですが、再販されるのは02と03番の2色だそうです◡̈⃝︎⋆︎*買えなかった人はラッキーですね!私は限定発売された時にゲットしたので3色揃ってます❤️キャンメイクは限定発売されて人気のある商品は定番化される事が多いですよね(Ꙩ_ꙩ)限定に弱い私からしたら限定の意味!ってなっちゃいますwこのアイシャドウがすぐに完売して再販される程人気なのは良くわかるな〜と思います♡︎/使いやすい色味が揃ってるししっとりしていて肌馴染みも良い(^^)なんと言っても¥750(税抜)というプチプラ価格❤️そりゃ、3色買いしちゃいますよね!私的には03番が好きでした❤️イエベさんらしいオレンジゴールドっぽい色味です⑅︎◡̈︎*もっと色展開を増やして欲しいですね!
- 2020.03.02
前にコスメ収納を公開して100均、3段クリアケースの中身を公開しましたが、今回は、無印、5段クリアケースの中身を公開したいと思います(♥︎ᴗ♥︎)コスメ収納&100均、3段クリアケースの投稿を見てない方は#ちっちのコスメ収納から飛べます♡︎/私は無印の5段クリアケースを2つ使ってます◡̈⃝︎⋆︎*意外と高いのが弱点。。。1つ¥3500くらい。。。けど、丈夫やしいっぱい入るし見せる収納としてはいいと思います❤️主にアイシャドウを収納してます❤️アイシャドウの数が多すぎて1段に2つ重ねて入れたりもします!倍入るので!綺麗に隙間なく入れたいので、日々置き位置を変えたりしてます(笑)まだ、他にもアイシャドウがあって違う収納ケースに入れてます!目は2つしかないのにこんなけの量w日々、増えていくアイシャドウwこんな感じの中身です❤️また、他にも収納系を投稿できたらしたいと思います(✿︎´꒳`)#ちっちのコスメ収納
- 2019.09.04
雑談です!私事ではありますが、本日、8月14日に誕生日を迎えました◡̈⃝︎⋆︎*20代最後の年になってしまいました(°o°)!20代最後なので楽しみたいと思います❤️そして、同時に4回目の結婚記念日を迎えました(´ᴖωᴖ`)本当は誕生日&結婚記念日のお祝いをする予定でしたが台風の影響で一日雨☔️&風で出掛けるのは延期しました(´•̥_•̥`)6ヶ月の娘もいるので!私の住んでるところに近づいてきてます(๑꒪ㅁ꒪๑)26日に出掛けよう!て事になったのでまた、その時にコスメ見に行きます❤️旦那様が買ってくれると信じて(笑)本題に入ります!一部ですが私のコスメ収納です!だいぶ前に回転式のコスメ収納を投稿したのですが今回は引き出しのコスメ収納です◡̈⃝︎⋆︎*無印の5段×2ダイソー3段クリアケース×4リップスタンド×3を使って収納してます❤️ここに入りきらないコスメは違うところに収納してます(・ᴗ・)他の方の投稿見てると私のコスメ収納はしょぼいな〜と思ってしまいます(;;;;;°∇︎°)コスメが大好きなのでこれからも集めて行きます(๑˃͈꒵˂͈๑)また、気が向いたらコスメ収納投稿したいと思います✩︎⡱#ちっちのコスメ収納
- 2019.08.14
エスプリークセレクトアイカラー右上からBR302BR304BR306BR316PK801GD017GD002PK802BR317PK808PK809BR310.319GD004PK804RD401GR701YE500各¥800(税抜)実はいっぱい持ってました(˵˃̶̀ε˂̶́˵)ෆ⃛いっぱい程ではないかもしれませんがΣ(꒪ȏ꒪)リニューアル前のものです⸜(´꒳`)⸝1段目がリニューアル前の既存色で2.3段目が限定色です❤️やっぱり限定色のほうが多いwwどんなけ限定好きやねん!って感じですよね(笑)限定に弱いんです、私!w顔は一つしかないのに(笑)気に入った色味は同じものを購入したりもします✩︎⡱発色も良いし、持ちも良い!しっとりしたテクスチャーです!リニューアル前の物はもう、店頭では購入できないのでネットで購入できますね(^^)私は、リニューアル後の物を集め中です❤️
- 2019.07.30
ジルスチュアートリップブロッサム44tendermum¥2800(税抜)インスタ映えするジルスチュアート❤️可愛いすぎる😍💕可愛いだけじゃなくて潤い、ツヤもあります!保湿効果もあるので乾燥気になる人にもいいですね(◍︎•ᴗ•◍︎)シークレットミラーがあるのも嬉しいですね。すぐにお直しできます(˶ˆ꒳ˆ˵)クリスタルフローラルブーケのいい匂いがします❤️オススメリップです(♥︎ᴗ♥︎)
- 2019.08.07
商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP
- リキッドアイシャドウ
- 生産終了
- 2017/1/16
- FASIO(ファシオ)