25e15d0b16999fe1de80b32c 1561811832 small

FASIOリキッドアイカラー WP

• リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドアイカラー WP/FASIO/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FASIO リキッドアイカラー WP(リキッドアイシャドウ)の口コミ「ファシオリキッドアイカラーWP左からBR-..」

ちっち
  • ちっち

ファシオ リキッドアイカラー WP 左から BR-9 GD-7 PK-3 各¥1200(税抜) 定価¥1200(税抜)ですが 近くのドラッグストアで35%OFFで お安く購入できました◡̈⃝︎⋆︎* めちゃくちゃラメが綺麗です✨ きらめきのある華やかな目もとに仕上げる ウォータープルーフリキッドアイカラー。 密着度が高くて落ちにくかったです! くすんだりよれたりする事がなく 優秀なリキッドアイシャドウでした❤️ ベージュやホワイトを持ってる方は ベースにもぴったりです☆ ラメ好きさんには是非試して頂きたいです!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちさん(*´︶`*)❤︎ ファシオにリキッドアイシャドウがあったとはア゙ア゙ア゙ア゙ア゙。パール感綺麗だね❣️ うちの近くのドラッグストアも35offしてるからテスターしてこよー🚗³₃Boooon!!♡(週末ね)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxそうそうマスカラのイメージだった。とりまファシオ検索してみるね! ■_ヾ(・・*)

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihfいつも35%オフだからいつでも買えるしね❤️ ファシオはマスカラのイメージ強いけど アイシャドウもなかなか優秀です( ・ᴗ・ )

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thx1200円の35%offなら780円❣️買うしかないね(´∀`*)

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihfめちゃくちゃ綺麗だよ❤️ 安く買えるしいいよ〜◡̈⃝︎⋆︎* 試してみてー(๑˃͈꒵˂͈๑)

リキッドアイシャドウランキング

EYE SWITCH

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

Too Faced

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

to/one

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報FASIO リキッドアイカラー WP

2017/1/16
FASIO(ファシオ)