• アイカラー4色タイプ/無印良品/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイカラー4色タイプ/無印良品/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

アイカラー4色タイプ|無印良品他、1商品を使った口コミ - 出会った✨ 私的良いと思えたコスメ🌼

出会った✨ 私的良いと思えたコスメ🌼 無印のコスメが 良いとは聞いていたが… 自分に似合う色が わからなくてずっと ピンク系とか 最近はノーシャドウメイクに なっていた矢先… パーソナルカラー診断にも 行ったことで自分に似合う色が 分かりやすくなって やっとやっっと買えた✌️ ちなみに私はイエベの秋でした! ずっとブルベと思って 青みピンクばっか使ってた😂 コスメを全て入れ替えるのは 金銭的にもキツイので キャンメイクのイエローチークで ニュアンスチェンジしてた👌 それもなかなかよくて 今でも青みピンク使うときは ベースにイエロー仕込んでます! 眉毛にもふんわり入れてます! その方が髪色と馴染むので😘 オススメです! 本題へ… あ、2枚目商品名間違ってます。 すみません無印さん。 イエベに似合う コーラルカラーをチョイスした リップ&チーク ベースの後パウダー前に じんわりと仕込んで 付けすぎちゃっても パウダーでいい感じに なるので安心です! じゅんわり感がたまらん🤭 クリームタイプ苦手だったの ですが頬は乾燥気味なので しっとりで良いです◎ アイベースも以前 使ってたやつは 相性が悪くあまりって 感じだったのですが スルスル滑らかな 感じで密着度も良いです! その上から4色タイプの アイシャドウのノリが ほんとーにいいです!! ベース無くてもサラサラで 滑らかで気持ち良い テクスチャーで ゴールドの輝きが ギラギラしすぎないけど 上品にアクセントになって 素敵な色だなぁって 感動しました!! イエベ秋の方オススメの ゴールドブラウンです! 派手すぎずナチュラルに 上品に✨ 久々にいいコスメに 出会えたなって、感じです! 私は白のパレットでは無く 透明のパレットに 詰め合わせました✨ アイシャドウにチークにリップ… とたくさん、持たなくても これ一つで済むので 旅行やお泊りなど 持ち運びにもスッキリで いいですよね!!

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク