Product affiliate349922img small

NARSヴォワヤジュールアイシャドウパレット

• ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴォワヤジュールアイシャドウパレット/NARS/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「派手色なのに使いやすい/NARS/ヴォワヤ..」

sunny
  • sunny

\ 派手色なのに使いやすい / NARS / ヴォワヤジュールアイシャドウパレット 1199 #ハイビスカス ちょっと前に、やっぱり買ってしまったアイシャドウです😂 1193のネクターと迷った挙句、こちらを購入しました。 コンパクトなサイズ感がとっても良い◎ 流石NARSの発色と質感でした! 最初、濃いめのピンク系赤と、ちょっとオレンジ寄りの赤が使いづらいかもと思ったのですが ベースに肌馴染みのいいブラウンやベージュを仕込めば(パレットの左上や右下のような) いい具合にぼけてくれるし、下まぶたにポイントとして入れてあげてもかわいいです♡ ラメは大粒のギラギラメタリックというよりは チラチラ光り、濡れたような質感を醸しだしてくれる感じでした! 少しグレートーンの、パールっぽいシマーっぽい発色 オレンジ-赤-ピンク などのはっきりとしたカラーに加え、 使い勝手のいいベースカラーとラメが1つのパレットに入っているなんて! とっても使いやすく、遊びやすいパレットです👌🏻 ネクターをタッチアップした際に、 求めていたよりもオレンジっぽい発色をしたので見送ったのですが それもそれでかわいいのでそのうち買ってしまいそう…💸 #NARS #店舗限定 #アイシャドウパレット

おすすめアイテムNARS×パウダーアイシャドウ

クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

”2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪”

ハードワイヤードアイシャドー / NARS

ハードワイヤードアイシャドー

”バターみたいになめらか♡テクニックいらずで抜け感と深みのある目元に”

NARS×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1922件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

sunnyさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

2019/4/19
NARS(ナーズ)
近くのNARS取扱店舗はこちら
ナーズ ジャパン
新しいアイシャドーパレットで “Voyage = 旅”がより快適に。 バターのようなめらかさで、まぶたに溶け込むようになじみ、ひと塗りで映える鮮やかで印象に残る発⾊。しなやかなマット、光沢のあるサテン、マルチに煌めくグリッターの6シェードで、アーティスティックなルックからエフォートレスでシックなルックまで、多彩なルックを楽しめます。 上段左から: (DEIRA) イリデッセントピンクライラック (JORDAAN) ライトゴールド&シルバー&ピンクグリッター (ALSERKAL) メタリックウォームプラム 下段左から: (GOLD SOUK) ディープパープル&バーガンディ (FONTAINEBLEAU) ウォームブラウン&グリッター (MULBERRY) トゥルークランベリー 限定