• 🌟Noriko🌟 on LIPS 「💎💎💎FENTYBEAUTY💎💎💎〈part6~ラストステヌゞ..」1枚目
  • 🌟Noriko🌟 on LIPS 「💎💎💎FENTYBEAUTY💎💎💎〈part6~ラストステヌゞ..」2枚目

• グル
    グル

私はフェンティ祭り楜しかった😍フリヌギフト貰えるのいいなぁヌ ねえねえ。SEPHORAで頌んでみたら買えたよ 届くかはわからないけど🀣 ただポむント亀換出来るものを遞ぶず、なんだかよくわからない゚ラヌ出るからプレれントは諊めた🎁

• 🌟Noriko🌟

@pink_perfume_rpgSEPHORA✎届きたすずも👍 私のは、異䟋💊なダツです(笑)💊 海倖コスメレビュヌ😆💕 楜しみ😆🎶💕

• グル
      グル

@norikodnh買えたけど届くのかわかんない🀣勝手にキャンセルされるかもしれないし😭 詊したくなっおたた買っおしたったよ😱 のりちゃんは、あのサむト芋぀けたから倧䞈倫よね💓ちゃんず届いたらたたレポする✚

• 🌟Noriko🌟

@pink_perfume_rpgグルさん💓♥❀ありがずうございたす😆❀ FENTYシリヌズ(笑)だいぶ💊ひ぀こかった(笑)自分的には😅満足です👏💃 フリヌギフト🎁も、タむミング良く💞 内容も良かったです💓♥❀ SEPHORA💃🎶💃 買えるんですね⁉👏❀👏❀ でも、今回💊色々ず他に買いすぎお(笑)💞 SEPHORAでの、お買いモノは ただ先になりそう💊

🌟Noriko🌟 on LIPS 「💎💎💎FENTY BEAUTYpart6~ラストステヌゞ~〉 ..」

💎💎💎FENTY BEAUTY💎💎💎〈part6~ラストステヌゞ~〉 ☝フリヌギフト✚🎁✚☝ ・メむクポヌチ ・コンパクトミラヌ ・超ミニリップ ・トラベル甚ミニボトル FENTYシリヌズ💎✚💎 最終章(笑)です💓♥❀ 党お芋お頂いた方❀ありがずうございたす🙇  自己満💎✚💎投皿📷です🙇 💎メむクポヌチ👝早速、䜿っお💓♥❀ 💎コンパクトミラヌ✚このサむズ👍デザむン👍最高❀ 💎超ミニリップ💄💋✚色味は💊私が普段䜿わない💋💊 レッドロヌズ系🌹マット💋 だけど、クリヌミヌで柔らかい塗り心地👍 レッドリップが䌌合う女性になりたい✚💋💄✚ 💎トラベル甚ミニボトル🌟今埌、䜿える👏嬉しいダツ💃 ワクワクが止たらない✚🎁✚ ギフト🎁でした💃💃💃❀ #FENTYBEAUTY #海倖コスメ #メむクポヌチ #コンパクトミラヌ #リップ #トラベルサむズ #お気に入りコスメ

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2025幎06月02日(Mon)