• ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディアダーリン オイルティント/ETUDE/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ディアダーリン オイルティント(リップグロス)の口コミ「こんにちは~😊エチュードハウスディアダーリ..」

あやたん
  • あやたん

こんにちは~😊 エチュードハウス ディアダーリン オイルティント OR201 グレープフルーツ 塗ってみました! 写メじゃ分かりづらいんですが… 私の唇に塗ると、朱肉??みたいな色になりました😂 オレンジにも見えるし赤っぽくも見える🤔 私の顔に合ってるかわからないですが かわいい色です❤️ 見ていただきありがとうございました😌💕 #エチュードハウス #ティント

おすすめアイテムETUDE×リップグロス

ウォーターティント / ETUDE

ウォーターティント

”ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に”

ディアダーリン オイルティント / ETUDE

ディアダーリン オイルティント

”オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡”

ディアマイ グロッシーティントリップトーク / ETUDE

ディアマイ グロッシーティントリップトーク

”伸びが良くべたっとつかないのにしっかり発色してくれ乾燥も気になりません✨”

ETUDE×リップグロスの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》あやたんさんこんばんは(ㆁᴗㆁ✿) オイルティント、アプリコットを持ってます(⊙ꇴ⊙)もしかしたらグレープフルーツも似たような感じのお色なのかなーって思いました。グレープフルーツ買おうと思ってたんだけど、どうしようかな?と。アプリコットも、コーラル系で時間経つと朱肉系になるんですよ〜。

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@ayatan12わ💖画像追加ありがとうございます💖 思いっきりしゅいろですね!!!アプリコットの方がコーラル味の強い、そこまでの赤さは抜けた感じだと思います! とても参考になりました❣️ありがとうございます(ㆁᴗㆁ✿)✨✨

• あやたん

あやたん@gahoxxx返事遅くなりごめんなさい(>_

• あやたん

あやたんいいえ😊❤️ 次はアプリコット使ってみます❤️ 腕に塗ってみた画像が参考になったなら良かったです✨

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あやたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ディアダーリン オイルティント

• 4g: 880円
2017/8/4
ETUDE(エチュード)