• pipi3 on LIPS 「#日本盛#日本酒の保湿化粧水しっとり#酒粕#化粧水..*7つの..」(1枚目)
  • pipi3 on LIPS 「#日本盛#日本酒の保湿化粧水しっとり#酒粕#化粧水..*7つの..」(2枚目)
  • pipi3 on LIPS 「#日本盛#日本酒の保湿化粧水しっとり#酒粕#化粧水..*7つの..」(3枚目)

pipi3 on LIPS 「#日本盛 #日本酒の保湿化粧水しっとり #酒粕 #化粧水 ..」

#日本盛 #日本酒の保湿化粧水しっとり #酒粕 #化粧水 . . *7つの成分で「うるうる+ひきしめお肌」へと導きます.
. *アミノ酸・ビタミン・ミネラルなど美肌成分が豊富な日本酒(純米酒)、酒粕エキス配合.
. *肌荒れを防ぎ、キメの整ったハリのあるなめらかな肌へ. . *消炎効果が高いオーガニックのカミツレ花エキスが乾燥による肌荒れを防ぎ、ニキビなどの皮膚炎から肌を守ります. .
*アーティチョーク葉エキスはハリや弾力をアップさせるなどの美肌効果が期待できます. . *無香料・無着色・弱酸性・無鉱物油・パッチテスト済. . . 500mと大容量な化粧水 ぱかっと開けられる蓋ですが、 スプレーやポンプ式だと全身にも使いやすくて便利そう。 少し白濁したローションで少しとろみがあります。 お酒のような香りがするのかと思っていましたが、 ほぼアルコールや酒粕の香りはなく、 とても使いやすそうです。 とろみの割に浸透がよく、 べたつくことなくしっとりしてくれます。 酒粕は美白してくれたり、 キメを整えてくれたりいろいろ期待をしているので 惜しみなく全身に使っていきたいと思います。 日本盛さんのキャンペーンに参加しています
 #日本盛 #化粧水 #日本酒 #保湿 #しっとり #大容量 #プチプラ #PR