1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • グロウエディションカラーフィルターシャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウエディションカラーフィルターシャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウエディションカラーフィルターシャドウパレット/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MISSHA グロウエディションカラーフィルターシャドウパレットの口コミ「\夏のオレンジメイクに☀️/ ..」

まめ まめこ🐥
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

\夏のオレンジメイクに☀️/ MISSHA グロウエティションカラーフィルターアイシャドウパレット こちらのNo.8を購入しました🙋 MISSHA自体初めてだったのですが夏だ!オレンジメイクしたい…!欲が急に出てきて(笑)たまたま目に入ったこちらをポチりました🙂 大きさは手のひらからはみ出すくらい大きいです🤤 なので持ち運びはほぼ出来ません。 チップもついてません。 でも…!圧倒的に可愛い(*´∇`*)❤️💛 写メで全然うまく撮れなかったのですが発色は写メより結構いいです(°▽°)♪ ネットで2000円ちょっとくらいで買えたのですがこれだけあればオレンジメイクも色々出来て楽しいのでコスパも良いなぁと思いました(*´∇`*) 先日のJILL STUARTのアイシャドウぶりに高まりました😍笑 常に「ナニコレ!可愛いーーー!」ってなってるんですけど(笑)アイシャドウパレット自体が初めてで「色々気分で楽しめるなんて…」ともっと早くチャレンジすれば良かったなぁとやや後悔してます🤣 基本ピンク系のアイシャドウばっかりだったので2000円ちょっとで何食も試せるの有難い(°▽°) 特にど真ん中のラメラメがグリーン、ピンク、シルバーと多色ラメ+大粒のラメでキラキラ✨ 心配してたラメ落ちですが私は全然気にならない程度でした🙋❤️ カラーもそんなに大幅にヨレる😭ということもなく(°▽°)プチプラなのに優秀だなぁと感じました(*´∀`) 心配な方はアイシャドウベースを使うと良いかと思います😊 #夏カラーメイク

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん!!!!すっっっごい 可愛い.....素敵な商品の紹介 ありがとうございました♡

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@__ma__me__ありがとうございました♡ そうなんですよねぇぇ♡ 楽しみです♪

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@hikaruuuu0725ひかるんちゃんさん💜 全然です\(^o^)/✨ わ、お早い👏届くの楽しみですね(*´∇`*) 生で見たらまた可愛さに高まりますよ~💛

• 美容部員ひかるんちゃん

美容部員ひかるんちゃん@__ma__me__はじめまして。挨拶もなしにすみません可愛すぎて.. すっっっごい可愛すぎて可愛すぎて ネットでポチってしてしまいました// 楽しみにしてます♡

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@hikaruuuu0725ひかるんちゃんさん💜 はじめまして🙂これ一目惚れして即買いでした✨ ネットで買ったので発色など心配だったんですが買って正解でした🥰! ひかるんちゃんさんもぜひ❤️

• なのかのん

なのかのんナニコレかわいい〜💕ってかんじだね😳💕 ミシャ、優秀すぎるよそして2000円は安い!

• なのかのん

なのかのん@__ma__me__コスパよすぎだね☺️✨!!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@nanocanon54なのちゃん😻 ね!これめっちゃ可愛いよね💛 普通のアイシャドウが一個1600円くらいって考えたらコスパ良いよね(*´∇`*) パケも可愛いし(=^ェ^=)❤️

• ゆいた  👶🏻

ゆいた 👶🏻コメント失礼します!! これ写真だとコーラル系かな?と思いますが実際どんな感じですか?オレンジっぽいのは苦手なので7番と迷ってます……

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@yu__becuteゆいたさん(*´ω`*) いえいえ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶また機会がありましたらコスメのお話しましょうね( ˆoˆ )/💜

• ゆいた  👶🏻

ゆいた 👶🏻@__ma__me__なるほど、、丁寧にありがとうございます!

• まめ まめこ🐥

まめ まめこ🐥@yu__becuteはじめまして(•᎑•) 一応カラー名としましてはcoralが入っていますがコーラルピンクというよりはコーラルオレンジ系だと思います🤔💡 もうひとつの方を結局買ってないのでどちらが良いと言えないですが(•́ε•̀;ก)💦

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20322件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

まめ まめこ🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グロウエディションカラーフィルターシャドウパレット

MISSHA(ミシャ)