• ミケ(笑) on LIPS 「基本的な筋トレ私は中学幽霊バドミントン部で普段は運動を一切せず..」(1枚目)
  • ミケ(笑) on LIPS 「基本的な筋トレ私は中学幽霊バドミントン部で普段は運動を一切せず..」(2枚目)

ミケ(笑) on LIPS 「基本的な筋トレ 私は中学幽霊バドミントン部で ..」

基本的な筋トレ 私は中学幽霊バドミントン部で 普段は運動を一切せず 小学校の時から学校まで歩くのに足がバカくそ痒くなる(これは血行が悪いからだと思っていたが最近は寒冷蕁麻疹説もでてきた) ため、普段は必要最低限しか動かない女です。 しかも上半身が太りにくく太っても顔に出ないためあんまり危機感を感じてません。 でも昔から下半身だけ変に太いため痩せたいなー笑ぐらいの気持ち 相変わらず運動は嫌いだし歩けないし走れないけど簡単な筋トレを始めました。 画像のものとひなチャンネルの ちょいキツ筋トレ足とお尻 ウォーミングアップ筋トレ 寝ながら マッスルウォッチングさんのきぃさんとのコラボ 10分スクワット をやったりやらなかったり 最悪ひやちゃんのおしりを上げるやつだけ1セット、あと足をパカパカしたり、壁に足をやってリラックスしたりしてます。 スクワットはマジできいてる感じするし、運動してる感あるけど汗はかくし、めちゃくちゃ効きすぎて疲れちゃうのでたまにしてます。 お風呂入る前にやるのがおすすめ 150センチ 42-46kgの女の適当な筋トレでした。 去年が就活で太りすぎて53kgぐらいあったけど正直終わったのと夏バテで少食で今ぐらいになり、現在は足を細くしようと少し筋トレをしています。 運動は嫌いだけど頑張りましょ

• 柚稀乃

柚稀乃コメント失礼します 私も歩いてると足が痒くなることよくあります あれ、やですよね… 私も足痩せ頑張ってるので、お互い頑張りましょうฅ'ω'ฅ

• ミケ(笑)

ミケ(笑)@fresh_glow_wecかいちゃうと内出血起こることがかあります笑 足見ると赤くなってるので1度病院に行こうかと思ってはいるんですけど、歩くと足が痒いって理由だけで病院に行って治るのかなぁなんて考えるとそんな重くないしいっかって後回しになってます笑 脚やせほんと頑張りましょ💪

ミケ(笑)さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)