317bc9358715ed701b4c4502 1564037502 small

DAISOUR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

• UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)(マニキュア)の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!【URGLAMネイル紹..」

bëe
  • bëe

【UR GLAMネイル紹介第3弾!】 皆さんこんにちは😈 bëeです🐝 本日は、UR GLAMネイルカラーレビュー第3弾! UR GLAMネイルは多いので分けてご紹介します☺️ よかったら参考にしてみてください💅🏻 ★UR GLAMカラーネイルセレクション RS1 グロッシーカラーです。 綺麗なローズカラーで、これまた爪が綺麗に見えます🥀 大人っぽく仕上がるのでお気に入りのカラーです❤️ 綺麗めファッションに合わせたい!!👠 ★UR GLAMカラーネイルセレクション RS2 ミルキーカラーです。 こちらも綺麗なローズカラーでした👗 パールが入っている事によって、爪が一気に華やかになります💅🏻 可愛いらしさの中に大人っぽい印象も見えるカラーで、めちゃくちゃオシャレです👍🏻 ★UR GLAMカラーネイルセレクション BE1 グロッシーカラーです。 ピンクベージュの手が綺麗に見えるカラーでした。💅🏻 どんなシーンにでも使えるカラーで、一本あると便利かも…?😚 ナチュラルに仕上がるマニキュアです👌🏻 ★UR GLAMカラーネイルセレクション BE2 ミルキーカラーです。 まさに肌色のカラーでした。🤲🏻 白っぽいベージュにラメが入ったカラーですね🙂 使ったことの無いカラーなので、どんな使い方をしようか楽しみです🧐😚 ★UR GLAMカラーネイルセレクション BE3 グロッシーカラーです。 ブラウンのカラーで、カフェラテみたいなカラーです☕️ 伝わるかな??笑笑 ブラウンネイルは、秋にもオススメなカラーなので100円でゲット出来たのは嬉しいポイント😆 ★UR GLAMカラーネイルセレクション BE4 スパークルカラーです。 上品なラメ感ブラウンがめちゃくちゃ可愛いんです🙃 こちらも重ね塗りしても可愛いカラー😍 夏には、砂浜と合わせてペディキュアにしてみるのも可愛いと思います💕 本日はローズカラーとベージュカラーをご紹介しました。💄 手が綺麗に見えるカラーが豊富で嬉しい😆 チップに塗ったのですが、見辛かったらすみません😭 参考になれば嬉しいです! 私が答えられる範囲ではありますが、コメントや質問、リクエストなどお待ちしております!! フォローやいいね、クリップも良かったお願いしますね🤲 見て下さりありがとうございました。 また次の投稿で!! #ネイル #マニキュア #セルフネイル #urglam #ダイソーコスメ #ダイソー #プチプラコスメ #プチプラ #beeネイル #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

ネイル エナメル

パラドゥ

ミニネイル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

bëeさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM COLOR NAIL SELECTION(カラーネイルセレクション)

マニキュア
DAISO(ダイソー)
大創産業
自分らしさを表現できるカラフルなネイルエナメル。31色の多彩なラインナップで毎日違う指先を彩ります。 #キレイに色づく #愛されネイル #キラリ華やか #光で七変化 #透明感あふれる #魅惑のラメ
  • BE1<グロッシーカラー>
  • 02<グロッシーカラー>
  • 03<グロッシーカラー>
  • 04<グロッシーカラー>
  • 05<スパークルカラー>

2020年12月02日(Wed)