KANEBO ルージュスターヴァイブラント V02 Classical Red V10 Golden Amber ※ ディライトフルと合わせるときはV2のレッドピンク RMK RMK シンクロマティック アイシャドウパレット 05ディライトフル INOUI インウイ チーク 02ナチュラルレッド to/one トーン ペタル フロート アイパレット 01タンジェリン ベージュ hince デューイーリキッドチーク LC001ウォームフレークル LUNASOL ルナソル フュージングカラーリップス EX02 Topaz Flame WAKEMAKE ソフトブラーリング アイパレット 17ライムクラッシュブラーリング OPERA オペラ シアーマットリップスティック 102ベアピンク限定色 fwee フィー リップアンドチーク ブラーリープリンポット ND04マイ RS02リリックス Wonjungyo ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ シアーブラック シアーブラウン シアーグレー
もっと見るおすすめアイテムto/one×口紅
to/one トーン ペタル エッセンス リップ | 3,080円 |
| リップクリームのように滑らかに唇に乗ってくれる。保湿成分もしっかり配合されているのが嬉しいポイント◎ | 詳細を見る | |
to/one トーン カラー ブロッサム | 3,300円 |
| するする〜と塗りやすくて 色むらになりにくいので鏡を見なくても塗り直し出来る。 | 詳細を見る | |
to/one トーン ペタル リップ アンド チーク | 3,300円 |
| じゅわっと滲み出てくるような 血色感を出してくれて少し艶があります!! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第125位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第74位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第54位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第80位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第142位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第110位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第71位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |
colorful_beauty_kieさんの人気クチコミ
#to/neの#ペダルエッセンスリップカラーは#216コスメキッチンの店員さんの唇が可愛くて何つけてるか聞いたら#トーンだったためつられて買ってしまった☝︎結果買って大正解◯☝︎メリット・まず、パケがシンプルかわいい・細くて持ちやすく塗りやす...
- 2019.05.27
#ジェラピケの#ヘアミストご飯屋さんに行った時髪の毛に香りつくのが嫌で、食べ終わったらこれつけてます!あと、乾燥したところで過ごす時やリフレッシュしたい時にも!ドライヤーする前に、シュってして乾かすと寝る前ほんとにいい香りで幸せに包まれながら...
- 2019.05.27
#キャンメイクの#ミックスアイブロウこれたぶん3回目くらいリピしてます#アイブロウ色々ため出したけどいまのとここれが一番いい!まじめちゃ発色よくて、すぐ眉についてくれるこのアイブロウにしてから、眉にかけるメイク時間へりましたふわっとやさしく、...
- 2019.05.27
急に#オレンジメイクしたくなったのでリップを新しく購入!#レブロンの#スーパーラストラスリップスティック#118です一応カラー的にはレッド表記なんですが、ぬってみるとオレンジ?ブラウン?が混ざった色で、とっても肌馴染みしやすい!!!わたし#イ...
- 2019.06.02
#肌の調子が悪いときは、わたしはコレ!#白色ワセリンと#ソンバーユです◎乾燥した時、唇荒れた時は白色ワセリンのみぬってます!また、ソンバーユは浸透力がすごくブースターとして使用してますあとたまにクレンジングとして使うこともあります!ソンバーユ...
- 2019.05.28
#ジョンマスターオーガニックの#ヘアミルクお風呂上がりに塗るもよしコテやアイロンで巻く前に塗るもよし乾燥やダメージを受けやすいところに塗ると本当しっとりまとまってくれますこれからの季節、夏は紫外線を浴びますが紫外線によるダメージからも守ってく...
- 2019.05.27
商品詳細情報to/one トーン ペタル リップ アンド チーク
- to/one(トーン)
- 01 レッド
- 02 カシス
- 03 ピンク
- 04 レディッシュブラウン
- 05 オレンジ
- 06 コーラル
- 07 ヌードベージュ
- 08 マゼンタ
- じゅわっとあふれ出すような色とツヤで肌と唇に温度感を重ねるマルチカラー。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、日中の肌までも労わりながら透明感と花々のように華やかな仕上がりへ。じゅわっとあふれ出すような色とツヤで 肌と唇に温度感を重ねるマルチカラーです。チークとしてもリップとしてもお使いいただけます。
- マッシュビューティーラボ
- 2018/2/28