シュウウエムラの単色アイシャドウ初購入!自由に組み合わせてケースに収まるから組み合わせを考えるだけでも楽しかった💞今回アットコスメでテスターを試して2色購入してきましたー!⋆⋆shuuemuraプレスドアイシャドー▹▸PRトウキョウナイトスケ...
もっと見るおすすめアイテムshu uemura×単色アイシャドウ
shu uemura プレスド アイシャドー(レフィル) | 2,750円 |
| メイクアップランキング第138位 | 6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎ | 詳細を見る | |
shu uemura プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) | 2,750円 |
| 詳細を見る | |||
shu uemura ピグメントアトリエ |
| 自分だけのピグメントを作れちゃうという なんとも興奮しっぱなしのステキな場所です!肌に触れるとちゃんと密着します!! | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第192位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第85位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第104位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第45位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第134位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第49位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第61位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
まなさんの人気クチコミ
(2枚目鼻どアップ画像)こんにちは!今回はおうちdeエステシリーズの肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル(長いので以下なめらかジェルと書きます)です!マツキヨでお値段約750円くらいだったと思います良かった点💮は、とにかく⌈黒ずみ毛穴が無く...
- 2018.02.05
インテグレートボリュームバームリップNBE382番です☺このリップは初めてお化粧するときに買ったもので、今もよく使用してます色味はナチュラルなピンクでメイクする方やお仕事されてる方にオススメです!画像は明るく見えてますがもう少しくすんでるピン...
- 2017.10.10
(3枚目眼のアップ画像あり)お久しぶりです!今回はインテグレートスーパーキープリキッドライナーBR690です筆先は柔く固く細く笑細い線が書きやすいです😆ただその分ちょっとだけ痛いかな..筆先を縦にするとチクッとします色は本当にブラウンですね~...
- 2018.02.02
口コミをみて買ったエスポルールリップティントスウィートオレンジとローズの二色です!画像2枚目が塗った直後、3枚目が乾いてからティッシュでしっかり擦った後のものです塗った直後は発色がかなり濃いめな印象ですが多分これは手に塗ってるからで😓唇に乗せ...
- 2017.10.10
シュウウエムラのプレスドアイシャドーです!何番か書いてなくて忘れちゃったのですがME155Aあたりだと思います曖昧ですみません😵初デパコスです😤色味は少しパープルがかったピンクで、暖色ではあるんですが奥二重の私でも腫れぼったく見えなくてお気に...
- 2017.10.11
ずっと気になっていたダイソーの商品をやっと買うことが出来ました..!購入品☺*春姫ファンデーションブラシ*春姫チークブラシ*春姫アイシャドウブラシ*のびる二重テープ片面型*RJローションローヤルゼリー配合美容液楽しみすぎて全部包装をはがしてし...
- 2017.12.07
商品詳細情報shu uemura (旧)プレスド アイシャドー (レフィル)
- shu uemura(シュウウエムラ)
- 生産終了
- まぶたの上でなめらかに伸び、美しい発色のアイシャドー。 ブレンド、グラデーション、ぼかしも思いのまま。メイクアップの表現が広がる、6つのテクスチャー。ミネラル成分配合。 ■自由自在に目元を創る、多彩な色と6つの質感。 ・マット(M) : ノンパールでベルベットのようななめらかな均一感、美しい発色。 ・シマー(S) : 自然な発色と繊細なきらめきの上品な仕上がり。 ・パール(P) : 光に反射して、シルクのような輝きを与える繊細なパールタイプ。 ・イリデッセント(IR) : 角度によって光が繊細に変化する偏光パール。 ・メタリック(ME) : リキッドのようなフィット感と光をとらえる、メタリックな輝き。 ・グリッター(G) : クリアなベースの中に、大粒のグリッターを配合したラグジュアリーな輝き
- 日本ロレアル
- 2011/6/1(最新発売日: 2019/6/1)