F1803cf6114022553875d336 1558202579 thumb

カラーコンタクトi-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン

• i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン/カラーコンタクト/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

カラーコンタクト i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウンの口コミ「*橋本環奈ちゃんの目になれると聞いて買って..」 by MILK

* 橋本環奈ちゃんの目になれると聞いて買ってみたcannarose(ベージュ)!! ベースカーブ8.6が自分に合っていたので着け心地◎ 特に乾燥する感じもなく、付けやすいです‪‪☺︎‬ * アプリを使うと色素薄めに見えますが、思ったより発色が良くて少しケバくなってしまうなというのか正直な感想です…… * でも着け心地も良いし丁度いいサイズなのでいいの見つけるまでは愛用しようかと🙆🏻‍♀️フチもドットで馴染みやすいです👀 (メイク下手なのは見逃してください……) #カラコンレポ #元一重 #cannarose #初投稿 #はじめての投稿

MILK

• 塩味

塩味結構前の投稿にコメント失礼します! 何日くらいで届きました?

• MILK

MILK@coral_lips_7hodいえいえ!!☺️ 2.3日で届くとのことでしたが、土日祝がお休みでちょうど挟んでいたので5日ほどで届いたと思います!!通常は2.3日で届くと思います🙆🏻‍♀️

MILKさんの人気クチコミ

商品詳細情報カラーコンタクト i-DOL ローゼ(Rose)ベージュブラウン

その他
カラーコンタクト

2019年07月21日(Sun)