• にこ☺︎ on LIPS 「❥︎・•URGLAM追加購入♡♡地元のダイソーにフラッと欲しい..」(1枚目)
  • にこ☺︎ on LIPS 「❥︎・•URGLAM追加購入♡♡地元のダイソーにフラッと欲しい..」(2枚目)

にこ☺︎ on LIPS 「UR GLAM 追加購入♡♡ ..」

❥︎・• UR GLAM 追加購入♡♡ 地元のダイソーにフラッと 欲しいものがあるから立ち寄ると URGLAMが再入荷(??)されてました☺︎✨ ずっと気になってたコンシーラー見つけて 即購入しました≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎♡♡ アイブロウコートって使ったことないから 今回初挑戦してみます( ´∩︎o∩︎。` ) ✔️コンシーラー 2枚目参照※ わたしの手の甲が黒すぎる問題は置いといて 明るい色味を買いました⍢⃝︎♡ 筆タイプのコンシーラー初やけど 予想以上に使いやすい! 口角とか塗りやすそう❣︎ サッとお直しとかにいいなって思いました✨ ✔️アイブロウコート いっつも眉マスカラをしてるんだけど 髪の毛やメイクに合わせて アイブロウパウダーを変えてたりすんやけど マスカラすることで全部同じになってる疑惑← だげとこれで透明だから色味を変えることなく 眉メイクを楽しめる♡♡ どちらにも言えることは、、、 100円のクオリティじゃねぇ୧⍢⃝︎୨ #スウォッチ #100均コスメ #ダイソーコスメ

• り り ໒꒱· ゚

り り ໒꒱· ゚URGLAMって、ダイソー以外で売ってるんですか??

• にこ☺︎

にこ☺︎@ryo__riy_0509ごめんなさい!ドラッグストアではなくダイソーの間違いでした(;_;)修正しておきました!ありがとうございます!

にこ☺︎さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)