• yuuna𓃗 on LIPS 「ほんっとに雑談です。というか質問です。もはやlips関係ないか..」(1枚目)

yuuna𓃗 on LIPS 「ほんっとに雑談です。というか質問です。 ..」

ほんっとに雑談です。というか質問です。 もはやlips関係ないかもです。。(笑) あの、私休日は基本自宅待機派なんですよ。 でもいつも同じような感じの日を過ごしていてすごく暇なんです。 でも昔から映画が好きで、よくDVDをみたりするんですけど、皆さんのおすすめの映画、ドラマを教えてください🙏🏻🙏🏻 (よければあらすじも簡単にでいいので書いてくださると嬉しいです。) ちなみに私の好きな映画は、 ◎ 溺れるナイフ ◎ ホームアローン です!笑

• もね

もねこんばんは☺︎ 私も溺れるナイフ見ました! ホームアローンも大好きです笑 おすすめは、ナルニア国物語、ブルックリンの恋人たち、世界から猫が消えたなら、竹取物語です! ジャンルバラバラでごめんなさい😂 最近は、なぜかスポンジ・ボブにどハマりして毎週TV放送をハイテンションで見てます笑

• yuuna𓃗

yuuna𓃗@mashi_oooスポンジボブ私も好きです😂😂 世界から猫が消えたならおもしろいですよね!! コメントありがとうございます!

• 爾。

爾。コメント失礼します🙇‍♀️ 溺れるナイフめちゃくちゃいいですよね〜❗️2人の顔がいい() オススメの映画は「しあわせのパン」です😊大泉洋さんが出ていて、舞台は北海道です!夫婦がパン屋さん?をしていて、そこに来るお客さん達とのお話です。ほのぼの(?)してて幸せになれます!笑 それと、主様がもしホラー映画が平気な方でしたら「パラノーマル・アクティビティ」シリーズもぜひ見てみてください…あまりない視点から見れて面白いので…☺️

• 爾。

爾。@shiny_make_qvdぜひぜひ〜😊❗️

• yuuna𓃗

yuuna𓃗@grey_huruhuruしあわせのパン気になってたんですよ!笑 ホラー映画すごく好きです!! 今度見てみます☺️ コメントありがとうございます!

yuuna𓃗さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)