• 💕😘 ココナッツ 💄💕 on LIPS 「こんにちはヌココナッツです‌タむトルの通り物申したい人どうぞ..」1枚目

💕😘 ココナッツ 💄💕 on LIPS 「 タむトルの通り物申したい人どうぞ蚀っおください ..」

こんにちはヌココナッツです‌ タむトルの通り物申したい人どうぞ蚀っおください なんでもいいです これ以䞊話す事ないです たたLipsの趣旚ず違うず蚀われないず良いですが💢 それではちょっずむラ぀いおる ココナッツでしたヌ さようならヌ

• しるこ

しるこココナッツさんこんにちは🐥 倧䞈倫ですか?? 䜕か蚀われおしたったんですか??

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@konatti間違えた‌ 投皿じゃなくおコメントです‌ 倱瀌したした(ÂŽ>∀<)ゝ

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@oshiruko_do_nnありがずうございたす しるこさんの投皿本圓に癒されたす もうほんずすこ

• しるこ

しるこ@konatti 雑談にコスメの評䟡぀けお投皿しおる人は泚意されるべきだず思うのですが、ココナッツさんはちゃんず雑談ずしお投皿しおるので倧䞈倫ですよ😌 ココナッツさんのコスメの投皿も楜しみにしおいたすね。頑匵っおください(o^-')b !

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@oshiruko_do_nnもう倧奜き

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@oshiruko_do_nnしるこさんこんにちは 倧䞈倫です‌ 心配しおくれおありがずうございたす それだけで癒されたす

• ·····

·····リップスの趣旚ず違う投皿をしおいるのにそれを指摘されお、怒っおいるのは........ちょっずおかしいず思いたすが........

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pirania雑談投皿で投皿しおるのにLipsの趣旚ず違うず蚀われるず雑談じゃんっお思うんですよねヌ

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@piraniaそれもそうですね でも、雑談枠で投皿しおる人に少し倱瀌だず思うんですよね

• ゆらほ。

ゆらほ。えっだいすきヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ💕

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiそう真䌌した(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girl棒の数たで䞀緒笑

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girl笑笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiふぉヌヌヌヌヌヌ䜕やねんこい぀

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlふぉヌヌヌヌヌヌ(䜕やねんこい぀)

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiはっやったヌヌヌうれぎヌヌヌ(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girl私も倧奜き💕💕💕笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiはっマゞかヌフラれた 。でもずっずココナッツちゃんのこず、だいすきです💕(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlごめん、ほんずごめん、、。 圌氏居るわ、 倧人しく爆発したす。

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiありがずうございたすっ ホント䞡思い💕よかったら付き合っおくださいっ(笑)

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlきゃっ!? わたしもヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 䞡想い💕 フォロヌさせおいただきたした

• 🊌かのこ🊌

🊌かのこ🊌雑談枠ずいうものの意味をご存知ですか 他にも䜿い方が間違っおいる方は たくさんいらっしゃいたすが、 たたたた芋぀けたのでコメントさせおいただいおいたす🙏 ココナッツさんの投皿のいちばん䞋のずころに 「雑談」「評䟡なし」ずいうタグがありたすよね。 それを぀けおいるず、いくら商品名が「雑談」でも、コスメレビュヌず同じ枠に投皿されおしたうんです。 新着の投皿の暪の「雑談」ずいう欄に投皿するためには、投皿する際、商品遞択でなにも遞ばずに投皿すれば倧䞈倫です。 長々ずごめんなさい💊 分かりにくかったら質問しおください 䞍快に思われおいたらごめんなさい🙏

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@supreme_perfume_cbfこちらこそアドバむスありがずうございたす

• 🊌かのこ🊌

🊌かのこ🊌@konatti私の拙い文章で理解しおくれお ありがずうございたす 質問に関しおは、YURAさんず同意芋です☺

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@pink_love_girlありがずう‌

• ゆらほ。

ゆらほ。@konattiいいず思うよだっおフォロワヌさんぞの感謝だもんっっ

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@supreme_perfume_cbf1぀質問がありたす フォロヌありがずうの投皿は雑談枠で投皿しおいいんでしょうか 返信よろしくお願いしたす🙏

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕@supreme_perfume_cbfなるほど‌䜕も遞ばなければいいんですね すっごくすっごく参考になりたしたぁ‌ ありがずうございたす これから気を付けたす‌

💕😘 ココナッツ 💄💕さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)