子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
もっと見る関連するクチコミ
- センナ
- 20代後半
- イエベ秋
リピート4回! 小田切ヒロさんがおススメされてたので購入してみたところ、かなり良すぎて気に入ってます❤️ ハリ弾力注入美容液が良すぎてやばい!毛穴・キメなど凹凸のすみずみまで密着保湿し、肌にハリを与え、毛穴が目立ちにくいなめらかな素肌に導く。 500種類の中から厳選したハリ付与成分(ローズマリーエキス・ワレモコウエキス・ショウガ根エキス)配合。
- イエベ秋
収納が苦手な全ての女子に優しい構造になっていて、あらゆるところに見える収納があるのが魅力。 メッシュ素材最高。 ポケットは多すぎず少なすぎず。 メイク動線をしっかりと考えてくれているのが伝わります。 インテリアに馴染みやすいデザインも素敵。 ダブルジッパーもありがたいし、もう言うことなしです!
もっと見る- るー
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2024.02.22
面倒くさがりな私に良さげなファンデを見つけたので買っちゃいましたー。(ホントはクッションファンデを探していたのですが。) お姉様が選んでくれた色は、ピンクオークルでした✨ブラシとか使わないで、手でのばすだけでオッケー🙆 お値段は、私の中ではけっこう高い方ですが……🤣少ない量で使えるし、自分へのご褒美もかねて買っちゃいました🤭
もっと見る- きち
- 敏感肌
- 2024.09.23
叶純子CariciaNeo様からUniverse10№7NEPTUNE~海王星~100%天然オーガニックエッセンシャルオイル5mlを提供して頂きました。@caricia_universe10"Universe10"は、心の奥にある美しいパワー...
もっと見る- ヨナ フォロバ100
- 30代後半
ちょっとだけ、レイアウト変えてみたので、私の使っているドレッサーもどきです。キラキラしたコスメや可愛らしいスキンケア用品、小物入れやツールを見せる収納してます。お気に入りは、LEDミラーとか、ポーチとか、もう数年前の雑誌とかです。コスメはどれ...
もっと見る- クロエぞ
- 混合肌
- イエベ春
厳選された18種類の美容成分を1滴に凝縮し、たっぷりうるおいを与え、年齢に応じてケアする美容液❤️ 肌のすみずみまで美容成分をいきわたらせ、うるおい美肌バリアを整え、紫外線による乾燥などの外的ストレスから肌を守りくれる。 これは間違いない美容液!この美容液塗ると翌日の肌がもっちりしてて化粧ノリが全く違いました。
- イエベ秋
かなりいい成分が入ったシートマスク❤️ 今まで、日本製のマスクシートは水分が少なかったので、いつも韓国製のパックを購入してました。 水分が凄い!! めっちゃ良すぎて乾燥肌の私には嬉しいパック❤️ お肌にしっかりと密着し、肌の内側に成分が入っていくのがわかる! 整肌成分 日本製ヒト脂肪由来間葉系細胞エクソソーム グルタチオン*1
- イエベ秋
《おすすめのマスカラ教えてください!》只今マスカラ難民ですよかったら皆さんがお気に入りのマスカラを教えてくれませんか?私にとっての理想のマスカラはダマになりにくい、カールキープ力がある、あとから繊維が落ちてこない、2000円以内コメントお待ち...
もっと見る- ままり🐰フォロバ💯
- 20代後半
- イエベ春
- 2024.02.13
今年はマイメロちゃんの50thAnniversary♥ 昨年はキティちゃんの50thだったのでダイソーさんはもちろん、様々なブランドとのコラボアイテムもたくさん購入して愛用しております。 ファスナーケースはラブクロムを入れるのにピッタリなので柄違いやキャラ違いでずーっとリピ!! 他にもたくさん柄やアイテムが出ていたのでファンの皆さんはぜひチェックしてみてください✔︎︎︎︎
もっと見る- ひめか
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
肌表面の乱れとくすみを瞬時に補正してくれて、美しい素肌のようにきめ細かくワントーン明るい肌に仕上げる化粧下地です。 長時間うるおいを保ち、落とした後も、うるおいのあるなめらかな肌。使うたびに、まるで素肌そのものが美しく整ったかのような、なめらかでクリアに輝く肌へと導きます。 乾燥肌の私ですが、乾燥することがなく長時間うるおいが保ててます。化粧落とした後も乾燥してなくビックリ!
- イエベ秋
朝塗ってから夕方落とすまで、水分補給してくれる 塗った後はベタつき感が全くなくサラサラ肌。 しかも、夕方までキープできてることにビックリ! 乾燥肌の私にはピッタリの美容液UVカット。 紫外線、乾燥は年中だから女性の肌を守ってくれてるのは嬉しい❤️