LIPSGooglePlayストア(無料)
初めてゴージャスなアイメイク教えて下さいな😀
#底見えコスメ #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
パナソニックの家庭用光美容器『スムースエピ』が、美容オタクたちの間で話題に。自宅でムダ毛ケアができちゃうお手軽さはもちろん、ほかにも使いたくなる魅力がたくさんあるみたい。さらに、今年パワーアップして**「スムースエピ パワー&クール」**が新登場。**「家でムダ毛ケアって実際どうなの?」**ユーザーのリアルな声を頼りに、その実力を徹底検証!PR パナソニック
記事を読む
今日のメイクとコーデ(過去バージョン)諸事情によりお出掛け出来ないので1年前の写真です❤️新しいオールインワン😄一回の量を増やして使用したら😄スベスベに成りました❤️#はじめての投稿...
【使った商品】ロモアンド【色味】左が01番右が03番【色もち】結構残る!!【質感】ベタつかないし乾燥知らず!!【保湿】かさかさしないよ【良いところ】ツヤツヤになるし、落ち方も上品【イマイチなところ】リップがすぐ蓋裏についちゃ#はじめての投稿...
ゆかりの愛用品紹介(NOTPR)KATEザアイカラー027今日も使ったアイシャドウ1色で済ませられるから時短に最適❣️また明日も時間は不定期だけど投稿するのでよろしくお願いします🙇♀️#はじめての投稿...
★1.白樺水分化粧水300mlその日の気分や時間に合わせて、デイリー使いはもちらん、拭き取り化粧水としてだったり、化粧水パックもできたり、全てを叶えてくれる化粧水でした。トーンアップ(ビタミンC)から水分補給(ヒアルロン酸)まで、この化粧水1...
こってり感のあるテクスチャ。と思いきやお肌にのせるとスーッと伸びてベタべたしないので、しっかり保湿はしたいけどベタつくのが苦手な方にピッタリです。 小児科のテストをクリアしているので0歳から使える◎
やっぱりリップモンスターですね❤️ あまり使っている方いない様ですが 06 2:00AM プルベのあたしには良いかも😍 好きなコーデでお出掛けは楽しいですね〜❤️✌️
気になっていたあんず油をドラストで購入 1000円でお釣りが来た 椿油に比べてさらっとした軽めのオイル ドライヤーの前に4滴を毛先メインにつけて 翌朝の絡まりがほとんど無く夏に良さげ ほのかに香るあんずの甘い香りがいい
子育て中であまり頻繁には気合いの入れたメイクをすることがないのでリビングに普段使い分、自分の部屋(ありがたい😭)にその他の物を収納しています。 普段用のはDAISOの5分割収納トレーにアイパレットなどを立てかけられる仕切りとブラシを立てられる引っ掛け収納をつけてのびーるアイテープと眉剃りなどを入れました。 自室の分は話題の透明ケースを買い漁って(笑)あまり色々揃えてはないのでシンデレラフィットもしないしスカスカです🥹👉🏻👈🏻💦
ダイヤモンドが海にこぼれたのか、それとも星が地球に落ちたのか? 青い光を放つ波が砂浜の岩礁に打ち寄せる。 まるで青い星の川が降り注ぎ、天の川が夢のように明るく降り注ぐ。 魅力的スカートにペイントする。 きらめく星の川や垂直に落ちる光の点などの要素が、全体を幻想的でロマンチックな印象にしている!
ベタつかず、さらっとつけられる日焼け止め! 真夏のディズニーでも焼けずに帰って来れた(^^) 見た目もシンプルおしゃれで、サイズ感もカバンに入れていてちょうどいい! 匂いもほとんどなく気にならずに付けていられる! ベタつかないのに乾燥もしないで最高です!!
パッドはお肌にピタッと張り付いてひんやり気持ち良いです。 カーブのある形が目元口元にも貼りやすいです。 保湿力は使ってすぐに感動的! な変化はありませんが、乾燥はきちんと防いでくれているので普段使いに重宝します。 容器は半透明になっているのでふたを空けなくても残量が確認できるのも良かったです。
着け心地がよく、使用後もベタつきませんでした。 乾燥性敏感肌ですが、洗顔後にこれだけだと乾燥してしまいました。 1週間ほど続けたのですが、気持ち肌のトーンが上がったのを実感しました。 自分がかなりの敏感肌なため少しずつ肌が不調になってしまい、今は使用をお休みしています。 弱酸性、低刺激性なのも実感しました。スポイト1回分で500円玉くらいなので、コスパはいいのかなと思います。
#底見えコスメ#はじめての投稿...
#コスメ収納#みんなに質問いつ教えてくれるのですか...
KATEケイト リップモンスター
柳屋あんず油柳屋 あんず油
グラデーションをジェルネイルで!初心者でもプロ級に仕上がるコツやおすすめデザインを紹介
ケイ|18 view
ノンワイプとは?特徴と使い方をセルフネイル初心者にもわかりやすく解説
いとみ|52 view
ネイルチップの付け方と取れにくいコツを紹介【初心者でも簡単】
SHIZUKA|273 view
LIPS PR|17184 view
【豪華特典あり】Qoo10「メガ割」で、狙ってるアイテム&購入品をレビューしよ!
LIPS編集部|5203 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
初めてゴージャスなアイメイク教えて下さいな😀