• ちいちゃん on LIPS 「突然ですが、、、#ダイエットします!!!!というのも久々に体重..」(1枚目)

ちいちゃん on LIPS 「突然ですが、、、 #ダイエット します ..」

突然ですが、、、 #ダイエット します!!!! というのも久々に体重計に乗ったらすごい増えてた💔 一昨年の一番細かったときと比べると5キロも多い😭 人に宣言することは1人で黙ってやるよりも 成功すると聞いたことがあるので、、 LIPSの雑談に投稿させていただきます(失礼します) ということで、、、 ①週に3回以上はジム🏃‍♀️ に行く 火、木、土日(いずれか)は必ず!! 行ったらしっかり汗をかくまで動く!! ②お酒を飲まない。 飲みたくなったら炭酸水!! 仕事の付き合いで飲むときはハイボールかワイン🍷 ビール🍻 は太るらしいので💧 ③炭水化物食べない。 パン🥐 も 麺🍜 も禁止!! ④なるべく入浴🛁 する。 (シャワー🚿 で済ませない) ⑤お菓子🧁は1日1回。 ⑥飲み物でカロリー摂らない。 基本お茶か水かその類い!! ⑦毎日体重を記録する📈 とりあえずこれで頑張ってみて、 様子見ながら方法は変えていこうかと思います!! #目標1ヶ月で3キロ減量!! 相当キツいと思いますが、出来る限りの努力します!! 日々のストレスを食事とお酒でこの頃ずっと発散してたのを 上手く運動に切り替えれたらこっちのものかと思います💗 ではまたご報告しますね🧚

ちいちゃんさんの人気クチコミ