• フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

JILL STUARTの口紅 フォーエヴァージューシー オイルルージュ シアー他、3商品を使った口コミ -全部似てるけど一つ一つ違いがあるんです😉

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

全部似てるけど一つ一つ違いがあるんです😉 JILLSTUARTのリップ3種類付け比べのレビューをしていきます︎︎︎︎☺︎ *今回紹介する商品はJILLSTUARTの #フォーエバージューシーオイルルージュ06 #フォーエバーオイルルージュティント03 #フォーエバーオイルルージュシアー06 *見た目はどれもそっくり🙄 何が違うの?と思う方も多いと思うのでジルのリップを買おうと思ってる方の参考になればと思います😊 まずはリップのレビューからしていきます *オイルルージュ 私が持っているカラーは06のオレンジです🍊 オイルルージュという名前ですがあまりオイル感はなく重めのテクスチャーでしっかりと唇に密着します✨重めですが綺麗なツヤ感が出て名前の通りジューシーにダイレクトに見たまま発色します!テクスチャーは重めですがムラになることなく綺麗に塗れました🧡🧡 *オイルルージュティント 私が持っているカラーは03のコーラルピンクです💗オイルルージュよりもティントの方が若干サラッとした塗り心地✨しっかりと唇に密着されますがオイルルージュよりもシアーに色が乗ります☺️こちらも発色が良く唇に乗せると蛍光っぽいコーラルピンクに見えます👀 コーラルカラーですがブルベの方向けかな?と思いました! *オイルルージュシアー 私が持っているカラーは06の紫みの強い青みピンクです💜とてもサラッとしたシロップのようなテクスチャー✨リップとして使うよりもグロスのように重ね塗りをしても👌🏻発色はそこまでせず水々しいシアーなカラーで透け感がとても可愛いです😊 *付け比べ 2枚目に腕に乗せたカラーと一度ティッシュオフした状態のお写真を乗せているのでご参考に✨ ⚡️一番色落ちしやすいのは... 「オイルルージュシアー」 サラッとしたテクスチャーなので唇に密着されず一瞬にして落ちました😂塗った直後の仕上がりはとてもお気に入りです! 💄一番色持ちするのが... 「オイルルージュティント」 やはりティントというだけあり3種類の中で一番色持ちしました✨ サラッとしたティントなので普通のティントより若干色落ちしやすいかな?と思いました。ですが汚い落ち方はしないのでお気に入りです☺️ ✨一番保湿されるのが... 「オイルルージュシアー」 みずみずしいテクスチャーで一番保湿されました✨落ちやすいのが難点ですが何度塗り直しても荒れる事はないので塗り直すのが苦じゃないです😊 💧一番荒れやすかったのが... 「オイルルージュ」 私の唇には合いませんでした😂しっかり保湿をしていても皮剥けが酷く唇の縦じわに色が入り込んでしまい綺麗に塗れませんでした💦 👑一番オススメしたいのが... 「オイルルージュティント」 ⭕️発色が良く色持ちも良い⭕色落ちしても綺麗⭕普通のティントよりもみずみずしいので荒れにくい ❌テクスチャーが緩いのでティントにしては色落ちやすい *オイルルージュとオイルルージュシアーはリピなしコスメかなと私は思いました😓 ティントに関しては塗り心地は良かったものの色味が私には合わなかったので機会があれば別のお色を試してみたいなと思いました😊 ジルのコスメは失敗しても飾って置くだけで可愛いので悔いはなし😁w

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
    ルージュ リップブロッサム / JILL STUART

ルージュ リップブロッサム

口紅・リップスティックランキング第95位

キャップの先を開けるとミラーになっていて可愛いです♡クリアな発色も◎

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント / JILL STUART

フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

口紅・リップスティックランキング第96位

ティントなのに潤いがあり乾燥しない!軽い付け心地で凄くジューシー♥

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント / JILL STUARTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ティントリップ

ジルスチュアート タイムレスグロウ ルージュティント

3,300円(編集部調べ)
    口紅・リップスティックランキング第32位

オイルのようなさらさらとしたテクスチャーでべたつかないのに高保湿◎ティント効果で色持ち良い!

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

口紅・リップスティックランキング第3位

AMUSE

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第4位

唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹

hince

ムードインハンサーウォーターリキッドグロウ

口紅・リップスティックランキング第5位

透明感たっぷりの艶感と 色持ちの良さがすごくて めちゃくちゃ推しリップ見つけた…!

リップカラーシールド

660円
    口紅・リップスティックランキング第6位

Fujiko

ニュアンスラップティント

口紅・リップスティックランキング第7位

ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…

オペラ リップティント N

口紅・リップスティックランキング第8位

スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

Visée

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第9位

ウォータリーティントリップ

660円
    口紅・リップスティックランキング第10位

ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです!

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

マリアさんの人気クチコミ

2023年09月25日(Mon)