• ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • ル ジェル コート/CHANEL/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)

CHANEL・リンメル・SUQQUのネイル・ネイルケアを使った口コミ -🌸誰でも簡単にできるフレンチネイル🌸

🌸誰でも簡単にできるフレンチネイル🌸 ✔︎CHANEL ル ジェル コート (トップコート) ✔︎SUQQU ネイル カラー ポリッシュ ✔︎リンメル スピーディ フィニッシュ ここがポイント! ✔︎爪を磨く(100均などでOK)。 ✔︎お気に入りのラメネイルを、 境い目に爪楊枝の後ろ側でのせる。 🌼作業工程🌼 ◎爪の先端・表面をヤスリで整える。 ◎一度 綺麗に手を洗って乾かす。 ◎ベースコートを塗り乾かす。 ◎爪先端に(好きな幅)好きなカラーを、 適当に塗り乾かす。 ◎好きなラメマニキュアを、 爪楊枝の後ろ側でとり、 先ほど塗ったネイルの境い目に ポンポン置き乾かす。 ◎トップコートを塗り乾かす。 爪先端に適当にのせて、 境い目がガタガタしていても、 ラメをのせることで綺麗に仕上がります💓 ジェルタイプのトップコートを使うと、 まるでサロン仕上がりに✨ CHANELのジェルコートは、 乾くのが凄く速いので便利❣️ ベースコートやメインカラーを、 プチプラや100均のネイルを使い、 トップコートだけ少し良い物を使うと、 なお綺麗に仕上がります✨ 気になっている方は、 ぜひ試してみて下さい😆💕

おすすめアイテムCHANEL×ネイルトップコート・ベースコート

ル ジェル コート / CHANEL

ル ジェル コート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第117位

ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!

ラ バーズ / CHANEL

ラ バーズ

ネイルトップコート・ベースコートランキング第34位

ほのかに乳白色に色付きます。 単体でも自爪が綺麗に見えて可愛いです💅 乾きが早くムラにもなりにくいです

ル トップ コート / CHANEL

ル トップ コート

CHANEL×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×マニキュア

スピーディ フィニッシュ / リンメル

スピーディ フィニッシュ

マニキュアランキング第141位

パステルからギラギラまで多種多様!こんな早く乾くことある?!ってレベルの速乾性

カインド&フリー ネイルポリッシュ / リンメル

カインド&フリー ネイルポリッシュ

シックスティ セカンズ / リンメル

シックスティ セカンズ

770円生産終了

乾きが早い上に、落とすのもラク😌百均の除光液でもラクラク落とせました!

リンメル×マニキュアの商品をもっと見る

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマひろろんさん、こんばんは🌟 まるでジェルネイル?かのような、ステキなフレンチですね👍✨ 本当にポリッシュとは思えない仕上がりです💅 CHANELのトップコートは、ネイル自体の持ちがプチプラとか100均トップコートと違いますか?具体的に日数が変わるとか?私は100均のトップコートなので3日が限界なんですよね😭 あとスックのネイル、ホワイトで、ホワイトってムラになりやすいですが、この点もデパコスだから100均よりムラになりにくいですか?? よろしければ教えてください🙇‍♀️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113ひろろんさん、ありがとうございます🙇‍♀️ オフは本物のジェルネイルみたいに大変じゃなくて、ポリッシュみたいに簡単に落ちるんですね😉いいなぁー😻なんて優秀なトップコートなんだろう✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiいえいえ🤗💕気にしないでー💓 オフはドラッグストアとかの 安いリムーバー使ってるけど、 すぐに綺麗に落ちるよ❤️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113ひろろんさん、本当に申し訳ないです🙏質問はまとめるべきなのにごめんなさい🙇‍♀️ こちらオフはポリッシュ用のリムーバーで🆗ですか?またオフは時間かかりますか??

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113ひろろんさん、質問おかわり🍚に答えて頂いて、すごく嬉しいです😆ありがとうございます😊 1週間っていいなー❣️かなりCHANEL購入に傾いてる参りました🤣3日が1週間になるの大きいですもん‼️

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiだいたい1週間は綺麗に持つよー😍💓 持ちがいの嬉しいよね✨

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113ひろろんさん、おはようございます🌞 いろいろご丁寧に教えて頂いて助かります。ありがとうございます😊 スックとDiorのポリッシュおすすめなんですね😻ホワイトとかミルキーなイエローはスックをチェックしようと思いました🥺✨ CHANELのトップコートはジェル仕上げと普通仕上げの2種類あるのもしらなかったです❣️勉強になりました🤗 ひろろんさん、ズバリ何日持ちますか??知りたいです🙏

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiリラックマコリラックマ ちゃん❤️ こんばんは😊 わぁ😆💕ありがとう💓 ジェルみたいに仕上がって、 CHANELのトップコートめっちゃ良いです!! 私も色々使ってみたけど、 断トツで持ちも良く仕上がりが綺麗✨ しかもジェル仕上がりのトップコートって 中々乾かなくて困るけど… CHANELのトップコートめっちゃ乾くの早い🥰 ホワイトってムラになるよね💦 私ホワイトは意外にも、 高いの選んで使ってたんだけど、 SUQQUのは格段に凄く綺麗なのー✨ 塗ってる時に少しムラ?ってなっても、 乾くにつれてムラが無くなったよ😍💕 私の友達もCHANELのトップコートと、 Diorのポリッシュ・SUQQUのポリッシュ やめられないって言ってた🤣💕 あ!CHANELのトップコート 普通のとジェル仕上がりと2種類あるけど、 ジェル仕上がりの方が良い😆💕

• ひろろん

ひろろん 気軽に使えるから良いよね💓 お母さんに塗ってあげたら、 買う!って言ってた😂

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiわぁーい❤️ ネット見てみてー😍💕

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113そっかぁ、ネット通販って手がありましたね❣️ チェックしてみます😉 お名前の件ご承認ありがとうございます🙇‍♀️ 少し後の投稿になるかもしれませんが、撮影がんばりますね💪✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiおー❤️CHANEL買ったんだね❣️ SUQQUは限定なんだけど、 Amazonで買えるよ! えー💓名前出してくれるの めっちゃ嬉しい😭💕 ありがとう❤️

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113ひろろんさん、ついにCHANELのジェルトップ買いました🙌✨ SUQQUのホワイトネイルは限定で売ってなかったです😭 CHANELのほう使うの楽しみです😻💕ひろろんさんオススメって、投稿にお名前出させて頂いてもよろしいですか??

• ひろろん

ひろろん @fantastic_blush_toiたまにメイクもしてあげる🤣

• リラックマコリラックマ

リラックマコリラックマ@hiroron113お母さんに塗ってあげるってステキですね✨😻

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:206271件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイルファンデーション

ネイルランキング第7位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:1948件
ネイルランキング第8位

rom&nd

ムードペブルネイル

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ネイルトップコート・ベースコートランキング第3位

ジェルボリュームトップコート

ネイルトップコート・ベースコートランキング第4位

プリジェル

ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート)

ネイルトップコート・ベースコートランキング第5位

マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!

ネイル工房

ペロリン

ネイルトップコート・ベースコートランキング第6位

セシェ

セシェ・ヴィート

2,310円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第7位

ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に

ジェルミーワン

ジェルミー クリスタルトップジェル

ネイルトップコート・ベースコートランキング第8位

ジェルミーワン

ジェルミーワン はがせるベース

ネイルトップコート・ベースコートランキング第9位

簡単にペローんと外せ何事もなかったように自爪に戻り満足です✨

セリア

ノンワイプトップコート

110円(編集部調べ)
ネイルトップコート・ベースコートランキング第10位

ちゃんとノンワイプです、未硬化ジェルも残りません✨ かなり使えます!

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

カラー選択