• めぐ on LIPS 「【閲覧注意】私は鼻がでかい。そして低い。(+今は毛穴とニキビに..」(1枚目)
  • めぐ on LIPS 「【閲覧注意】私は鼻がでかい。そして低い。(+今は毛穴とニキビに..」(2枚目)
  • めぐ on LIPS 「【閲覧注意】私は鼻がでかい。そして低い。(+今は毛穴とニキビに..」(3枚目)

めぐ on LIPS 「【閲覧注意】 私は鼻がでかい。そして低い。 ..」

【閲覧注意】 私は鼻がでかい。そして低い。 (+今は毛穴とニキビに悩んでいる…) "コンプレックス" 小学1年〜中学3年(現在)夏も含め学校には必ずマスクを着けて行っています。 (だから毛穴とニキビができるんよ…) 先月お誕生日で通販でプレゼントを何にするか選んでいたら…!! 【美鼻セレブ】 1枚目の写真の通り… 美鼻になれるみたいです!!(語彙力がw) (シリコンでできていて、ほこりがつきそうなので付属のケースに保管しましょう!) ごめんなさい。写真に目頭が写ってしまいモザイクをかけたのですが、鼻にもついてしまいました…😭 15分つけてみたところ… 小鼻はあまり変わらないですね、でも鼻筋?がスっとした気がします! これは毎日つけないと…!! 満足しています!これは★5ですね(๑•̀ㅁ•́ฅ

2025年06月03日(Tue)