stilaStay All Day Liquid Lipstick

• Stay All Day Liquid Lipstick/stila/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Stay All Day Liquid Lipstick/stila/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Stay All Day Liquid Lipstick/stila/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

stila Stay All Day Liquid Lipstick(口紅)の口コミ「💋💄💄stila💄💄💋~StayAllDa..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

💋💄💄stila💄💄💋 ~Stay All Day Liquid Lipstick /ミニサイズセット~ ↑2枚目📷左側~↑ ・patina(青みピンク) ・miele shimmer(ブラウンチョコレート風➕シマー) ・iluminoire shimmer(ベージュブラウン➕シマー) ☝つけた💋感じは☝ 唇👄にのせると、滑らかで💄 発色もかなり良く💄 すぐにピタッとマットな仕上がり💋💄になります✨ 色落ちもしにくいと思います💋❤💋 私の唇では、乾燥はしなかったですが この上にテカテカ✨グロス✨をのせると 色味も落ち着き、可愛い💠仕上がり💋💄にもなりました🎵 しばらく、使ってなかったケド(笑) また使いたくなってきた💄💄💄👍 #stila #海外コスメ #リップ #お気に入りコスメ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

• クチコミ数:2025件

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1949件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報stila Stay All Day Liquid Lipstick

stila(スティラ)
    スティラ コスメティックス

2021年08月04日(Wed)