• ☪七香 on LIPS 「メイクブラシが大好きでピンキリだけど良いのも有るはずだよ今回は..」(1枚目)

☪七香 on LIPS 「メイクブラシが大好きでピンキリだけど良いのも有るはずだよ ..」

メイクブラシが大好きでピンキリだけど良いのも有るはずだよ 今回は、ちょっと買った事が無い物にトライ! 昨日ポチったから良し悪しはまだ不明 今日中に届くので楽しみです。 😭ユアグラム売り切れてるし 100均と言えど、揃えたら1500円は行くでしょ〜? 1,000円台のは沢山出てます。 当たりハズレも有る、良いのも有る事は事実。 なので こちらのメイクブラシセット1490円だったかな? ちょっと冒険で頼んでみました! ★レビューが少ないのをわざわざ買う人でーすꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 良くても悪くてもレポしまーす。 見た目可愛いのは怪しいけど‥ちょっと期待してます😁 他の方のメイクブラシのレビューで今数字が高い物も以前購入しましたが、チリ毛でお蔵入りしました、何でも良いレビューはしません😤 ディオランは☓←このメーカーさんは良く無い。 2,000円台を出すならシックスプラスが安い時に買うのが吉。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 私が購入してるメイクブラシは大体プチプラ 1,000円台〜3,000以内で購入してます。 (最近のコスメは発色が良い&粉質柔らかめが多いからタクロン多め) 白鳳堂もランクが色々有るから(お手入れが大変) ちゃんと手入れしないとチクチクして行くし、広がる😓 動物毛の物はドゥケア24本のセットが到着済み (粉質硬め、ベイクド系用に購入)発色が悪い物には動物毛。 高い物から今まで使って来たので 価格より使いやすさや、お手入れしやすさを重視しています。 ドゥケアの動物毛のセットも近々レポしようと思います。 (お手入れの専用クリーナーが届いて無いのでまだ使ってません) 月に3セットはメイクブラシを購入するので コスパ共に良い物が有ったらアップします😁 硬い物や古いブラシを使ってると 皮膚が薄い目元は摩擦によって色素沈着を起こしたりして 目元の皮膚が黒ずんで来たりします。 お肌をいたわる為にも、セットを少し多く持ってた方が 衛生面でも良いと思います👍

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙月3セットも?すごーい✨写真のブラシセットのレビュー楽しみにしてます😊 アイシャドウブラシとか本当、何本あっても困らないですよね😄

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiめっちゃ買ってますやん😁 リアルテクニクスはセットの買いましたよ👍 歯ブラシ型のですか! 新作とか出ると競争激しいですよね? アーティストブラシが欲しいですね🤩 エゲツなく高い(泣)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@pink_glow_x4bブラシ、見た目が可愛いのも多いですよね✨ 私はおとといアイハーブでリアルテクニクスの歯ブラシ型ブラシを注文しました(笑) アイハーブのブラシは1本300円~くらいなので安いかは微妙ですけどね😂

• ☪七香

☪七香@momo_kazu_aiももさん😁メイクブラシオタクなんです(笑) 何か見ちゃうと欲しくて。 ついつい、すぐ開けちゃってレビュー出来て無くて ちゃんとしなくちゃ!って思ってる ほんとアイメイクもカラー使ったりするから 沢山使うよね😅 干すホルダーも2台使ってる🤗 前々からアイハーブのも気になってて 買いだしたらヤバイかも😂

☪七香さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)