4e9acac9c56c014a18f9813d 1566534473 thumb

FLANMYFLANMY 1day

• FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • FLANMY 1day/FLANMY/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FLANMY FLANMY 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「今更ですが以前、フランミー全色レビューに続..」

きなこ(コスメコンシェルジュ)
  • きなこ(コスメコンシェルジュ)

今更ですが以前、フランミー全色レビューに続き新色SAKURA ROLLとCACAO WAFFLEのレビューです❅:*.。 。.*:❅:*.。 。.*:❅ ✨🌸SAKURA ROLL🌸✨ ピンクベージュの控えめな発色なのでかなり可愛らしい優しい雰囲気になります(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ナチュラル派の方にオススメです(๑´ω`๑) ✨🍯CACAO WAFFLE🍯✨ SAKURA ROLLに比べると黒フチで結構パキッとした印象かなあとは思いますが中はブラウンなので黒コンよりはナチュラルでドールな目元になります( ´ u ` ) 新色の2色なら私はSAKURA ROLLのほうが好みでした🌸✨ #サクラロール #カカオワッフル #フランミー

カラーコンタクトレンズランキング

Chu's me

Chu's me 1day

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

CHANCE

CHANCE 1DAY(チャンスワンデー)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

きなこ(コスメコンシェルジュ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FLANMY FLANMY 1day

• 10枚入り: 1,790円
  • 30枚入り: 3,890円
FLANMY
カラコンFLANMY(フランミー)は、ブラウン系の6色展開でそれぞれ「ダークモカ」「ドーナツブラウン」「オレンジブラウニー」「チョコタルト」「マッチャタルト」「メープルシフォン」というカラー名になっており、ダークモカは茶色のフチにダークなブラウン、ドーナツブラウンは茶フチに明るめなブラウンで、オレンジブラウニーについてはフチなしのオレンジ系ブラウンデザイン、チョコタルトは明るすぎず暗すぎないビターなブラウンに、マッチャタルトはオリーブ色を加えたちょっぴりアクセントあるブラウン、メープルシフォンはツヤ感のある潤んだ瞳を演出できるブラウンとなっています。 ワンデータイプで度あり、度なしが揃っているカラーコンタクトということで使い勝手が良く、日々清潔なレンズを使用することが出来ますので、面倒なレンズの手入れ等も不要です。 ナチュラルなデザインに加え、着色直径13.8mmというサイズ感で瞳を大きく見せる事ができ、自然体でオトナ可愛い女性を演出してくれるでしょう。